Pizza Margherita
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Margherita. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 91% |
| Les graisses | 161% |
| Protéine | 234% |
| Les glucides | 236.2 g |
| Énergie | 2529.5 kcal |
| Les graisses | 112.9 g |
| Fibre | 16.1 g |
| Protéine | 116.8 g |
| Graisses saturées | 55.8 g |
| Sodium | 7500.7 mg |
| Les sucres | 11.2 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 ° C, abaisser la pâte, cuire au four environ 6 minutes sans garniture pour que la pâte devienne croustillante.
Étape 2
Réduisez les pelati en purée, ajoutez un peu d'huile d'olive, assaisonnez de sel, de paprika et d'origan.
Étape 3
Badigeonner la pâte précuite de sauce tomate.
Étape 4
Coupez la mozzarella en tranches et étalez-la sur la pâte à pizza.
Étape 5
Parsemer de fromage râpé.
Étape 6
Enfourner à 200 ° C au centre du four pendant environ 8 minutes.





