Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Margherita

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Margherita. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

1 Portion
This dish has been optimized for 1 portion. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 91%
Les graisses 161%
Protéine 234%
Nutrients
Les glucides 236.2 g
Énergie 2529.5 kcal
Les graisses 112.9 g
Fibre 16.1 g
Protéine 116.8 g
Graisses saturées 55.8 g
Sodium 7500.7 mg
Les sucres 11.2 g

Preparation

Preparation 16 min
Cooking 8 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 6 min.

Préchauffer le four à 200 ° C, abaisser la pâte, cuire au four environ 6 minutes sans garniture pour que la pâte devienne croustillante.

Étape 2

Sauce tomate: étape 2
Durée: 5 min.

Réduisez les pelati en purée, ajoutez un peu d'huile d'olive, assaisonnez de sel, de paprika et d'origan.

Étape 3

étape 3
Durée: 2 min.

Badigeonner la pâte précuite de sauce tomate.

Étape 4

Étape 4
Durée: 2 min.

Coupez la mozzarella en tranches et étalez-la sur la pâte à pizza.

Étape 5

Étape 5
Durée: 1 min.

Parsemer de fromage râpé.

Étape 6

Étape 6
Durée: 8 min.

Enfourner à 200 ° C au centre du four pendant environ 8 minutes.