Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza fête des mères

Rends cette prochaine fête des mères plus douce (et plus savoureuse) avec nos délicieuses pizzas faites avec des boules végétariennes Garden Gourmet!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 42%
Les graisses 31%
Protéine 107%
Nutrients
Les glucides 108 g
Énergie 821 kcal
Les graisses 21.8 g
Fibre 23.1 g
Protéine 53.4 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 1010.8 mg
Les sucres 9.9 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 15 min
Waiting 60 min

Étape 1

Préparation de la pâte
Durée: 5 min.

Mélange la farine avec la levure. Ajoute l'eau, le sucre et le sel et pétris en une boule de pâte homogène.

Étape 2

Préparation des ingrédients
Durée: 60 min.

Laisse lever la pâte dans un récipient profond recouvert de plastique ou d'un torchon dans un endroit chaud pendant env. 1 heure. Préchauffe le four à 230℃. Coupe en deux les tomates et les boules végétariennes et coupe les poivrons en petites lanières.

Étape 3

Préparation des pizzas
Durée: 5 min.

Aplatis la pâte, l'étaler en 2 pizzas rondes. Transporte délicatement la pâte sur les plaques de cuisson et forme ensuite des pizzas en forme de cœur. Étale la sauce tomate dessus, saupoudre d'origan séché et saupoudre de fromage sur le dessus. Répartis les boulettes, les poivrons et les tomates sur les pizzas.

Étape 4

Cuisson des pizzas
Durée: 10 min.

Cuis les pizzas à 230℃ en 5 à 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées. Garnis de feuilles de roquette.