Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Végan Schnitzel avec salade de pommes de terre

Envie d'un repas traditionnel? Essaie notre recette végane avec le végan Schnitzel de Garden Gourmet accompagné d'une délicieuse salade de pommes de terre. La combinaison harmonieuse du Schnitzel croustillant et de la douceur de la salade de pommes de terre saura ravir tes papilles!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 18%
Les graisses 43%
Protéine 39%
Nutrients
Les glucides 45.5 g
Énergie 528.3 kcal
Les graisses 30.2 g
Fibre 13.1 g
Protéine 19.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 2463.9 mg

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 20 min

Étape 1

Marinage de l'oignon rouge et cuisson des pommes de terre (avec la peau)
Durée: 10 min.

Pèle et coupe l'oignon rouge en fines rondelles. Presse le citron vert dessus, mélange et laisse mariner environ 20 minutes. Coupe (ne pas éplucher) les pommes de terre en tranches épaisses. Fais-les cuire dans de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres.

Étape 2

Assaisonnement des pommes de terre
Durée: 5 min.

Égoutte les pommes de terre et laisse-les refroidir légèrement. Arrose les pommes de terre encore chaudes d'huile d'olive et saupoudre de sel et de poivre.

Étape 3

Préparation des légumes
Durée: 3 min.

Émince finement l'oignon nouveau et les radis, puis hache grossièrement l'aneth et la ciboulette.

Étape 4

Mélange des ingrédients
Durée: 2 min.

Verse le tout, y compris la moutarde et les câpres, sur les pommes de terre et, si nécessaire, assaisonne avec du jus de citron, du sel et du poivre.

Étape 5

Cuisson des végans Schnitzel et dressage
Durée: 5 min.

Fais cuire les végans Schnitzel de Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et sers avec la salade de pommes de terre.