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Pizza océane

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza océane. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

6 Portions
Cette recette a été optimisée pour 6 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 10%
Les graisses 22%
Protéine 34%
Nutrients
Les glucides 26.7 g
Énergie 324.9 kcal
Les graisses 15.7 g
Fibre 1.5 g
Protéine 17.1 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 714.9 mg
Les sucres 0.4 g

Préparation

Étape 1

Durée: 0 min.

Préchauffez votre four Th.6 / 7 (200 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie de votre four, maintenez le papier sulfurisé en place ou farinez-le légèrement. Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches. Coupez le fromage de chèvre en tranches. Hachez finement l'aneth.

Étape 2

Durée: 0 min.

Couper le saumon frais en tranches de 1 cm et griller un côté dans une poêle sans gras. Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Ajoutez-le à la crème, salez et poivrez.

Étape 3

Durée: 0 min.

Répartir la crème sur la pâte à pizza et cuire 8 minutes.

Étape 4

Durée: 0 min.

Ajouter la mozzarella, les oignons et les tranches de fromage de chèvre et cuire 10 à 12 minutes.

Étape 5

Durée: 0 min.

Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le saumon grillé et fumé. Saupoudrer d'aneth haché pour servir.