Pizza océane
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza océane. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 10% |
| Les graisses | 22% |
| Protéine | 34% |
| Les glucides | 26.7 g |
| Énergie | 324.9 kcal |
| Les graisses | 15.7 g |
| Fibre | 1.5 g |
| Protéine | 17.1 g |
| Graisses saturées | 7.3 g |
| Sodium | 714.9 mg |
| Les sucres | 0.4 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four Th.6 / 7 (200 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie de votre four, maintenez le papier sulfurisé en place ou farinez-le légèrement. Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches. Coupez le fromage de chèvre en tranches. Hachez finement l'aneth.
Étape 2
Couper le saumon frais en tranches de 1 cm et griller un côté dans une poêle sans gras. Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Ajoutez-le à la crème, salez et poivrez.
Étape 3
Répartir la crème sur la pâte à pizza et cuire 8 minutes.
Étape 4
Ajouter la mozzarella, les oignons et les tranches de fromage de chèvre et cuire 10 à 12 minutes.
Étape 5
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le saumon grillé et fumé. Saupoudrer d'aneth haché pour servir.





