Pizza végétarienne
Découvrez la recette savoureuse de la pizza végétarienne, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante est la base idéale pour une combinaison colorée et délicieuse de courgettes, poivrons et aubergines grillées. Parfaite pour un repas sain et gourmand, cette pizza met en valeur la fraîcheur et la richesse des légumes.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 17% |
| Les graisses | 22% |
| Protéine | 24% |
| Les glucides | 43.3 g |
| Énergie | 367.1 kcal |
| Les graisses | 15.3 g |
| Fibre | 3.2 g |
| Protéine | 12 g |
| Graisses saturées | 5.8 g |
| Sodium | 161.1 mg |
| Les sucres | 3.9 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffez le four à 220ºC.
Étape 2
Coupez les légumes en tranches très fines.
Étape 3
Déroulez la pâte et placez la sur une grille à four. Étalez la sauce tomate avec le dos d'une cuillère, en laissant les bords blancs.
Étape 4
Étalez la mozzarella et saupoudrez d'origan.
Étape 5
Répartissez les légumes et un filet d’huile d’olive sur toute la pizza.
Étape 6
Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes sur la grille.





