Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza végétarienne

Découvrez la recette savoureuse de la pizza végétarienne, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante est la base idéale pour une combinaison colorée et délicieuse de courgettes, poivrons et aubergines grillées. Parfaite pour un repas sain et gourmand, cette pizza met en valeur la fraîcheur et la richesse des légumes.

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 17%
Les graisses 22%
Protéine 24%
Nutrients
Les glucides 43.3 g
Énergie 367.1 kcal
Les graisses 15.3 g
Fibre 3.2 g
Protéine 12 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 161.1 mg
Les sucres 3.9 g

Préparation

Préparation 11 min
Cuisson 12 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Préchauffez le four à 220ºC.

Étape 2

Durée: 3 min.

Coupez les légumes en tranches très fines.

Étape 3

Durée: 3 min.

Déroulez la pâte et placez la sur une grille à four. Étalez la sauce tomate avec le dos d'une cuillère, en laissant les bords blancs.

Étape 4

Durée: 2 min.

Étalez la mozzarella et saupoudrez d'origan.

Étape 5

Durée: 2 min.

Répartissez les légumes et un filet d’huile d’olive sur toute la pizza.

Étape 6

Durée: 12 min.

Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes sur la grille.