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Nom d’un chien!

Si jusqu’alors tes snacks te faisaient mener littéralement «une vie de chien», cette recette te ramènera sur le chemin du bon goût! Elle est en même temps la preuve que les hot-dogs peuvent se préparer sans viande. Doit-elle son succès à la sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy? Découvre-le tout de suite!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 25%
Protéine 32%
Nutrients
Les glucides 15.7 g
Énergie 290.3 kcal
Les graisses 17.5 g
Protéine 15.9 g
Graisses saturées 5.3 g
Les sucres 3.5 g

Preparation

Cooking 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 3 min.

Peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile végétale jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Saupoudrer d’une pincée de sucre roux et déglacer avec un soupçon de sauce soja. Laisser mijoter brièvement puis réserver.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 4 min.

Faire frire les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Entailler les bretzels/mini-baguettes et les ouvrir avec précaution. Placer une saucisse à l’intérieur. Répartir les oignons uniformément au-dessus.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 3 min.

Effeuiller le persil et le saupoudrer avec le raifort sur les hot-dogs. Ajouter de la sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy par-dessus et servir.