En route pour Bowl-ywood!
Une future star? Cette étoile montante de la cuisine healthy, composée de riz et d’ingrédients sains et colorés, séduira tant les amateurs de cuisine végétarienne que les critiques culinaires. Quant à notre mayonnaise à la française THOMY, elle rafle le titre du meilleur second rôle grâce à sa prestation à la fois discrète et raffinée.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 18% |
| Les graisses | 21% |
| Protéine | 45% |
| Les glucides | 47.5 g |
| Énergie | 385.5 kcal |
| Les graisses | 14.9 g |
| Fibre | 4.9 g |
| Protéine | 22.5 g |
| Graisses saturées | 1.8 g |
| Sodium | 1980.5 mg |
Preparation
Étape 1
Préparer le riz sauvage selon les instructions figurant sur l’emballage.
Étape 2
Chauffer l’huile dans une poêle, couper le tofu en dés et faire frire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Étape 3
Cuire les edamames dans de l’eau bouillante salée pendant cinq minutes, laisser refroidir puis retirer les fèves de leur cosse.
Étape 4
Couper la betterave de Chioggia en rondelles, peler et couper les carottes en deux.
Étape 5
Répartir tous les ingrédients dans deux bols, saler, poivrer et ajouter la mayonnaise à la française THOMY.





