Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crevettes sautées aux poivrons, basilic thai et Arome MAGGI

Dégustez ces crevettes sautées aux poivrons, basilic thaï et Arome MAGGI. Un plat rapide aux saveurs asiatiques vibrantes.

Ingrédients

5 Portions
This dish has been optimized for 5 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 1%
Les graisses 6%
Protéine 47%
Nutrients
Les glucides 2.4 g
Énergie 150.1 kcal
Les graisses 4.5 g
Fibre 0.1 g
Protéine 23.4 g
Graisses saturées 0.7 g
Les sucres 0.4 g

Preparation

Preparation 20 min
Cooking 10 min

Étape 1

Outils:
Durée: 5 min.

Hachez finement les oignons avec leur tige. Coupez le poivron en tous petits dés. Ciselez le basilic.

Étape 2

Durée: 10 min.

Dans une poêle, faites dorer l'oignon, le poivron 6 minutes avec l'huile.

Étape 3

Durée: 15 min.

Ajoutez les crevettes, l'Arome et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la fécule diluée dans une cuillerée à soupe d'eau et laissez épaissir 1 minutes.

Étape 4

Durée: 0 min.

Parsemez de basilic thaï.