Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crevettes sautées aux poivrons, basilic thai et Arome MAGGI

Dégustez ces crevettes sautées aux poivrons, basilic thaï et Arome MAGGI. Un plat rapide aux saveurs asiatiques vibrantes.

Ingrédients

5 Portions
Cette recette a été optimisée pour 5 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 1%
Les graisses 6%
Protéine 47%
Nutrients
Les glucides 2.4 g
Énergie 150.1 kcal
Les graisses 4.5 g
Fibre 0.1 g
Protéine 23.4 g
Graisses saturées 0.7 g
Les sucres 0.4 g

Préparation

Préparation 20 min
Cuisson 10 min

Étape 1

Outils:
Durée: 5 min.

Hachez finement les oignons avec leur tige. Coupez le poivron en tous petits dés. Ciselez le basilic.

Étape 2

Durée: 10 min.

Dans une poêle, faites dorer l'oignon, le poivron 6 minutes avec l'huile.

Étape 3

Durée: 15 min.

Ajoutez les crevettes, l'Arome et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la fécule diluée dans une cuillerée à soupe d'eau et laissez épaissir 1 minutes.

Étape 4

Durée: 0 min.

Parsemez de basilic thaï.