Crevettes sautées aux poivrons, basilic thai et Arome MAGGI
Dégustez ces crevettes sautées aux poivrons, basilic thaï et Arome MAGGI. Un plat rapide aux saveurs asiatiques vibrantes.
Ingrédients
5
Portions
This dish has been optimized for 5 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 1% |
| Les graisses | 6% |
| Protéine | 47% |
| Les glucides | 2.4 g |
| Énergie | 150.1 kcal |
| Les graisses | 4.5 g |
| Fibre | 0.1 g |
| Protéine | 23.4 g |
| Graisses saturées | 0.7 g |
| Les sucres | 0.4 g |
Preparation
Preparation
20 min
Cooking
10 min
Étape 1
Outils:
Durée:
5 min.
Hachez finement les oignons avec leur tige. Coupez le poivron en tous petits dés. Ciselez le basilic.
Étape 2
Durée:
10 min.
Dans une poêle, faites dorer l'oignon, le poivron 6 minutes avec l'huile.
Étape 3
Durée:
15 min.
Ajoutez les crevettes, l'Arome et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la fécule diluée dans une cuillerée à soupe d'eau et laissez épaissir 1 minutes.
Étape 4
Durée:
0 min.
Parsemez de basilic thaï.





