Tarte flambée aux légumes
Sur la pâte à tarte flambée LEISI, vous pouvez mettre tout ce que vous offre votre bac à légumes.. Notre recette est votre source d'inspiration. Essayez-là maintenant et savourez le résultat avec vos proches : c'est divin !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 21% |
| Les graisses | 20% |
| Protéine | 20% |
| Les glucides | 53.3 g |
| Énergie | 370 kcal |
| Les graisses | 13.7 g |
| Fibre | 6.6 g |
| Protéine | 10 g |
| Graisses saturées | 5.8 g |
| Sodium | 2116.8 mg |
| Les sucres | 11.6 g |
Preparation
Étape 1
Sortir la pâte à flammekueche LEISI du réfrigérateur environ 20 minutes avant utilisation. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 210°C).
Étape 2
Dérouler la pâte à flammekueche avec le papier sulfurisé sur une plaque.
Étape 3
Étaler la crème fraîche dessus, en laissant un bord d'environ 1 cm libre.
Étape 4
Couper la carotte et la courgette en tranches très fines. Couper le poivron et l'oignon en fines lanières. Répartir le tout avec les grains de maïs sur la crème fraîche et assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Étape 5
Cuire à 220°C (chaleur tournante 210°C), en plaçant la plaque de cuisson sur la grille la plus basse, pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que ce soit croustillant. Le fond de la pâte doit être sec. Saupoudrer de marjolaine ou d'origan et servir chaud.
A la place de la marjolaine, assaisonnez la tarte flambée avec 1 cuillère à café d'herbes de Provence séchées ou de l'origan.





