Dorade-It-Yourself
Il n’est pas nécessaire d’aller au restaurant ou à la mer pour profiter de la Méditerranée. Fais venir la mer à la maison! Notre recette de dorade à la méditerranéenne te mettras l’eau à la bouche. Surtout si elle est accompagnée de notre sauce moutarde au miel THOMY!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 13% |
| Les graisses | 28% |
| Protéine | 21% |
| Les glucides | 32.5 g |
| Énergie | 331.9 kcal |
| Les graisses | 19.6 g |
| Fibre | 6.3 g |
| Protéine | 10.3 g |
| Graisses saturées | 2.7 g |
| Sodium | 2316.5 mg |
| Les sucres | 2 g |
Preparation
Étape 1
Assaisonner les dorades de sel et de poivre. Faire revenir dans la poêle des deux côtés avec du romarin, du thym et une gousse d’ail pendant env. 7 minutes
Étape 2
Mettre et faire cuire la focaccia dans le four préchauffé pendant quelques minutes
Étape 3
Hacher finement les câpres, les tomates, les olives et l’autre gousse d’ail. Mélanger avec de l’huile d’olive, du jus de citron et les filets de citron, et verser sur la dorade cuite
Étape 4
Servir les dorades accompagnées de la focaccia et de la sauce moutarde au miel THOMY.





