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Dorade-It-Yourself

Il n’est pas nécessaire d’aller au restaurant ou à la mer pour profiter de la Méditerranée. Fais venir la mer à la maison! Notre recette de dorade à la méditerranéenne te mettras l’eau à la bouche. Surtout si elle est accompagnée de notre sauce moutarde au miel THOMY!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 13%
Les graisses 28%
Protéine 21%
Nutrients
Les glucides 32.5 g
Énergie 331.9 kcal
Les graisses 19.6 g
Fibre 6.3 g
Protéine 10.3 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 2316.5 mg
Les sucres 2 g

Preparation

Preparation 3 min
Cooking 11 min
Serving 1 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 8 min.

Assaisonner les dorades de sel et de poivre. Faire revenir dans la poêle des deux côtés avec du romarin, du thym et une gousse d’ail pendant env. 7 minutes

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 3 min.

Mettre et faire cuire la focaccia dans le four préchauffé pendant quelques minutes

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 3 min.

Hacher finement les câpres, les tomates, les olives et l’autre gousse d’ail. Mélanger avec de l’huile d’olive, du jus de citron et les filets de citron, et verser sur la dorade cuite

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 1 min.

Servir les dorades accompagnées de la focaccia et de la sauce moutarde au miel THOMY.