Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hot-dogs épicés à la sauce sriracha et mayonnaise avec saucisses Bell et salade de chou asiatique

Un plat épicé et savoureux avec des saucisses Bell servies dans des pains à hot-dog, garnies d'une salade de chou asiatique épicée et garnies de THOMY Hot Sriracha & Mayo, de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 25%
Protéine 26%
Nutrients
Les glucides 28.7 g
Énergie 313.5 kcal
Les graisses 17.5 g
Fibre 5.3 g
Protéine 12.8 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 1691.4 mg
Les sucres 10.6 g

Preparation

Preparation 15 min
Cooking 10 min
Serving 5 min

Étape 1

Durée: 1 min.

1. Pour la salade de chou, mettez le chou blanc, la carotte, les oignons nouveaux et le piment dans un bol.

Étape 2

Durée: 1 min.

2. Mélangez le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le miel, le jus de citron vert, le sel et le poivre et versez sur les légumes. Bien mélanger et laisser infuser 10 à 15 minutes.

Étape 3

Durée: 10 min.

3. Faites frire les saucisses Bell dans une poêle ou sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 4

Durée: 3 min.

4. Faites cuire ou griller brièvement les pains à hot-dog.

Étape 5

Durée: 1 min.

5. Tartiner chaque pain avec 1 à 2 cuillères à soupe de THOMY Hot Sriracha & Mayo.

Étape 6

Durée: 1 min.

6. Placez les saucisses dans les petits pains et garnissez de salade de chou asiatique.

Étape 7

Durée: 2 min.

7. Garnissez la salade de chou en forme de vague avec la sauce THOMY Hot Sriracha & Mayo, saupoudrez de graines de sésame grillées et décorez de coriandre fraîche.

Étape 8

Durée: 1 min.

8. Servez immédiatement et dégustez avec le meilleur !