Hot-dogs épicés à la sauce sriracha et mayonnaise avec saucisses Bell et salade de chou asiatique
Un plat épicé et savoureux avec des saucisses Bell servies dans des pains à hot-dog, garnies d'une salade de chou asiatique épicée et garnies de THOMY Hot Sriracha & Mayo, de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 25% |
| Protéine | 26% |
| Les glucides | 28.7 g |
| Énergie | 313.5 kcal |
| Les graisses | 17.5 g |
| Fibre | 5.3 g |
| Protéine | 12.8 g |
| Graisses saturées | 5.5 g |
| Sodium | 1691.4 mg |
| Les sucres | 10.6 g |
Preparation
Étape 1
1. Pour la salade de chou, mettez le chou blanc, la carotte, les oignons nouveaux et le piment dans un bol.
Étape 2
2. Mélangez le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le miel, le jus de citron vert, le sel et le poivre et versez sur les légumes. Bien mélanger et laisser infuser 10 à 15 minutes.
Étape 3
3. Faites frire les saucisses Bell dans une poêle ou sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étape 4
4. Faites cuire ou griller brièvement les pains à hot-dog.
Étape 5
5. Tartiner chaque pain avec 1 à 2 cuillères à soupe de THOMY Hot Sriracha & Mayo.
Étape 6
6. Placez les saucisses dans les petits pains et garnissez de salade de chou asiatique.
Étape 7
7. Garnissez la salade de chou en forme de vague avec la sauce THOMY Hot Sriracha & Mayo, saupoudrez de graines de sésame grillées et décorez de coriandre fraîche.
Étape 8
8. Servez immédiatement et dégustez avec le meilleur !





