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Salade aux boulettes de légumes

Savoure cette salade végétarienne en utilisant tes restes et en y ajoutant les délicieuses boulettes de légumes Garden Gourmet!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 9%
Les graisses 40%
Protéine 63%
Nutrients
Les glucides 23.6 g
Énergie 467.7 kcal
Les graisses 27.9 g
Fibre 9.2 g
Protéine 31.7 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 127.5 mg

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 60 min
Serving 5 min

Étape 1

Préparation et cuisson du brocoli
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
Brocoli, cru
spaghetti aux tiges de brocoli

Coupe les bouquets de la tige de brocoli. Pèle finement la tige du brocoli et découpe des "spaghettis" avec un éplucheur ou simplement des fines lanières avec un couteau. Fais bouillir, dans de l'eau bouillante avec un peu de sel, les bouquets jusqu'à ce qu'ils soient croustillants , et blanchis brièvement les "spaghettis" ou les lanières. Rince à l'eau froide.

Étape 2

Préparation de votre propre pesto
Outils:
Durée: 5 min.
Pesto de fanes de carottes

Broie les feuilles de basilic dans un robot culinaire ou un mélangeur à main avec env. 200 ml d'huile d'olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de noix ou de pignons de pin, 2 cuillères à soupe de fromage végane et 1 gousse d'ail. Assaisonne de sel et de poivre et de zeste de citron. Délicieux sur un sandwich ou dans une soupe. Le pesto peut être conservé au réfrigérateur sous une fine couche d'huile d'olive ou congelé en petites portions.

Étape 3

Préparation de vos propres graines de citrouille
Durée: 40 min.
Ingredients on this step
Poisson, poisson-lune, graine de citrouille, cru
Graines de citrouille

Coupe le potiron en deux, retire les graines et laisse-les cuire 20 minutes. Elles feront surface lorsqu'elles seront cuites. Égoutte et sèche sur du papier absorbant. Étale sur une plaque recouverte de papier cuisson et arrose d'un peu d'huile d'olive. Saupoudre de quelques épices, par exemple de la coriandre, du curcuma, du poivre de Cayenne et un peu de sel. Fais-les ensuite rôtir au four à 200 ºC environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Laisse-les refroidir. Délicieux en collation ou sur une salade.

Étape 4

Préparation de la chair de citrouille
Durée: 10 min.

Lave et coupe (éplucher n'est pas nécessaire) la chair de citrouille en cubes, répartis-les sur une plaque à pâtisserie, arrose-les d'huile d'olive, sale et poivre et fais-les rôtir pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Étape 5

Cuisson des boulettes de légumes Garden Gourmet
Durée: 5 min.

Coupe la pomme en quartiers et fais revenir les boulettes de légumes Garden Gourmet quelques minutes dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées (en suivant les instructions sur l'emballage).

Étape 6

Dressage
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Laitue, feuille verte, crue
Pommes, crues, avec la peau
Pas de gaspillage de salade

Etale un peu de mâche dans les assiettes, répartis les cubes de potiron, les quartiers de pomme, les bouquets de brocoli et les "spaghetti" et les boulettes de légumes sur le dessus. Arrose la salade d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de jus de citron et de pesto de carottes rôties, ou étale le pesto sur une tranche de pain rôtie. Saupoudre la salade de graines de citrouille grillées.