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Tarte aux framboises et noix de coco du 1er août

Un goût fruité et délicat et un aspect très captivant : avec notre recette LEISI, vous réussirez une délicieuse tarte aux couleurs suisses juste à temps pour la Fête nationale.

Ingrédients

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 16%
Les graisses 23%
Protéine 11%
Nutrients
Les glucides 40.8 g
Énergie 324.4 kcal
Les graisses 16.2 g
Fibre 6.3 g
Protéine 5.6 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 156.1 mg

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 40 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.

Sortir la pâte à gâteau LEISI du réfrigérateur juste avant de l'utiliser. Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C). Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Placer la pâte avec le papier sulfurisé dans le moule à gâteau, replier vers l'intérieur les bords qui dépassent et bien appuyer. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette.

Étape 2

Étape 2
Durée: 5 min.

Mélanger les flocons de noix de coco avec le sucre de canne et les répartir sur la pâte à gâteau. Disposer les framboises dessus. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture et verser sur les framboises.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 40 min.

Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. Four : à 220°C (chaleur tournante 200°C), placer la plaque de cuisson sur la deuxième grille en partant du bas et cuire pendant 30 à 40 minutes. Retirer du four, laisser refroidir un peu et garnir de copeaux de noix de coco.