Tarte aux framboises et noix de coco du 1er août
Un goût fruité et délicat et un aspect très captivant : avec notre recette LEISI, vous réussirez une délicieuse tarte aux couleurs suisses juste à temps pour la Fête nationale.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 16% |
| Les graisses | 23% |
| Protéine | 11% |
| Les glucides | 40.8 g |
| Énergie | 324.4 kcal |
| Les graisses | 16.2 g |
| Fibre | 6.3 g |
| Protéine | 5.6 g |
| Graisses saturées | 9.9 g |
| Sodium | 156.1 mg |
Preparation
Étape 1
Sortir la pâte à gâteau LEISI du réfrigérateur juste avant de l'utiliser. Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C). Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Placer la pâte avec le papier sulfurisé dans le moule à gâteau, replier vers l'intérieur les bords qui dépassent et bien appuyer. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette.
Étape 2
Mélanger les flocons de noix de coco avec le sucre de canne et les répartir sur la pâte à gâteau. Disposer les framboises dessus. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture et verser sur les framboises.
Étape 3
Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. Four : à 220°C (chaleur tournante 200°C), placer la plaque de cuisson sur la deuxième grille en partant du bas et cuire pendant 30 à 40 minutes. Retirer du four, laisser refroidir un peu et garnir de copeaux de noix de coco.





