Cocktail mangue & avoc'revettes
Cette salade rend justice aux avocats ! Avec de la mangue et des crevettes, son goût est tout simplement merveilleux ! En été c'est un rafraîchissement parfait et en hiver elle te fera rêver de vacances au soleil.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 5% |
| Les graisses | 25% |
| Protéine | 28% |
| Les glucides | 13.5 g |
| Énergie | 251.5 kcal |
| Les graisses | 17.4 g |
| Fibre | 3.7 g |
| Protéine | 14 g |
| Graisses saturées | 1.9 g |
| Sodium | 1071.3 mg |
| Les sucres | 9.2 g |
Preparation
Étape 1
Couper les avocats en deux, enlever les noyaux, retirer la chair à la cuillère, puis la couper en dés et arroser de jus de citron. Séparer la pulpe de la mangue du noyau, enlever la peau et couper en fines tranches.
Étape 2
Nettoyer et laver les radis et les couper en deux avec les tomates cerises. Laver la roquette et l'égoutter. Hacher grossièrement les noisettes.
Étape 3
Faire sauter les crevettes avec un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude. Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 4
Mélanger la roquette, les noisettes, l'avocat, la mangue, les radis, les tomates cerises et les crevettes avec la sauce cocktail squeeze THOMY. Répartir en quatre petits bols.
Ton cocktail mangue & avoc'revettes est digne de faire la couverture d'un magazine de voyages ? Alors poste-en une photo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.





