Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cocktail mangue & avoc'revettes

Cette salade rend justice aux avocats ! Avec de la mangue et des crevettes, son goût est tout simplement merveilleux ! En été c'est un rafraîchissement parfait et en hiver elle te fera rêver de vacances au soleil.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 5%
Les graisses 25%
Protéine 28%
Nutrients
Les glucides 13.5 g
Énergie 251.5 kcal
Les graisses 17.4 g
Fibre 3.7 g
Protéine 14 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 1071.3 mg
Les sucres 9.2 g

Preparation

Cooking 30 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 8 min.
Ingredients on this step
Jus de citron
mangue pas trop mûre
de roquette
petits avocats

Couper les avocats en deux, enlever les noyaux, retirer la chair à la cuillère, puis la couper en dés et arroser de jus de citron. Séparer la pulpe de la mangue du noyau, enlever la peau et couper en fines tranches.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 8 min.
Ingredients on this step
botte de radis
de roquette
de tomates cerises

Nettoyer et laver les radis et les couper en deux avec les tomates cerises. Laver la roquette et l'égoutter. Hacher grossièrement les noisettes.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
Huile d'olive
de crevettes fraîches décortiquées
sel et poivre

Faire sauter les crevettes avec un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 4 min.
Ingredients on this step
botte de radis
de tomates cerises
de roquette
mangue pas trop mûre
petits avocats
de crevettes fraîches décortiquées

Mélanger la roquette, les noisettes, l'avocat, la mangue, les radis, les tomates cerises et les crevettes avec la sauce cocktail squeeze THOMY. Répartir en quatre petits bols.

Ton cocktail mangue & avoc'revettes est digne de faire la couverture d'un magazine de voyages ? Alors poste-en une photo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.