Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Couronne de salade aux falafels

Cette couronne de salade végétarienne avec boulettes de falafel est idéale pour partager avec tes proches lors d'un repas de Noël.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 22%
Les graisses 41%
Protéine 11%
Nutrients
Les glucides 58.1 g
Énergie 501.7 kcal
Les graisses 29 g
Fibre 10.3 g
Protéine 5.7 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 13.7 mg
Les sucres 42.8 g

Preparation

Preparation 12 min
Cooking 5 min
Serving 3 min

Étape 1

Préparation des garnitures
Durée: 4 min.

Coupe les dattes en morceaux, les figues en quartiers et hache grossièrement les noix de pécan. Prépare les canneberges et les graines de grenade.

Étape 2

Préparation de la vinaigrette
Durée: 3 min.

Hache l'oignon le plus finement possible et mélange avec l'huile d'olive, le sirop de grenade et le vinaigre balsamique à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoute du sel et du poivre à ton goût.

Étape 3

Mise en place de la laitue
Durée: 5 min.

Assure-toi que la laitue est bien sèche et dispose-la comme une couronne sur une belle grande assiette.

Étape 4

Dressage de la garniture
Durée: 3 min.

Répartis les dattes, les figues, les graines de grenade, les noix de pécan et les canneberges sur la salade en couronne.

Étape 5

Cuisson des falafels et service
Durée: 5 min.

Juste avant de servir, fais cuire les boulettes de falafel Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, et répartis-les sur la salade. Arrose d'un peu de vinaigrette et sers le reste à part.