Couronne de salade aux falafels
Cette couronne de salade végétarienne avec boulettes de falafel est idéale pour partager avec tes proches lors d'un repas de Noël.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 22% |
| Les graisses | 41% |
| Protéine | 11% |
| Les glucides | 58.1 g |
| Énergie | 501.7 kcal |
| Les graisses | 29 g |
| Fibre | 10.3 g |
| Protéine | 5.7 g |
| Graisses saturées | 5.7 g |
| Sodium | 13.7 mg |
| Les sucres | 42.8 g |
Preparation
Étape 1
Coupe les dattes en morceaux, les figues en quartiers et hache grossièrement les noix de pécan. Prépare les canneberges et les graines de grenade.
Étape 2
Hache l'oignon le plus finement possible et mélange avec l'huile d'olive, le sirop de grenade et le vinaigre balsamique à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoute du sel et du poivre à ton goût.
Étape 3
Assure-toi que la laitue est bien sèche et dispose-la comme une couronne sur une belle grande assiette.
Étape 4
Répartis les dattes, les figues, les graines de grenade, les noix de pécan et les canneberges sur la salade en couronne.
Étape 5
Juste avant de servir, fais cuire les boulettes de falafel Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, et répartis-les sur la salade. Arrose d'un peu de vinaigrette et sers le reste à part.





