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Quiche au jambon, au roquefort et aux poires

DĂ©couvrez la quiche au jambon, au roquefort et aux poires qui va surprendre vos papilles! 🍐🧀 Le jambon savoureux et le roquefort crĂ©meux se marient parfaitement avec la douceur des poires, crĂ©ant une harmonie de saveurs unique. EnveloppĂ©e dans une pĂąte LEISI dorĂ©e et croustillante, cette quiche est idĂ©ale pour un dĂ©jeuner raffinĂ© ou un dĂźner Ă©lĂ©gant. Chaque bouchĂ©e est une explosion de goĂ»ts qui promet un moment gourmand et mĂ©morable. Bon appĂ©tit! 😋

Ingrédients

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 9%
Les graisses 35%
Protéine 26%
Nutrients
Les glucides 24.4 g
Énergie 371.2 kcal
Les graisses 24.3 g
Fibre 2.3 g
Protéine 12.9 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 571.2 mg
Les sucres 6.4 g

Preparation

Preparation 6 min
Cooking 40 min

Étape 1

Durée: 1 min.

PrĂ©chauffez le four Ă  200 ÂșC.

Étape 2

Durée: 15 min.

Déroulez la pùte brisée et déposez la dans un moule à tarte de 26 cm. Piquez le fond plusieurs fois avec une fourchette et recouvrez avec du papier cuisson en appuyant fermement sur les bords et enfournez pour 10 minutes. Retirez le papier et laissez cuire encore 5 minutes. Réservez.

Étape 3

Durée: 2 min.

Émiettez le fromage sur le fond et rĂ©partissez le jambon.

Étape 4

Durée: 3 min.

Pelez les poires, coupez-les en dés et répartissez-les sur la pùte.

Étape 5

Durée: 25 min.

Battez les Ɠufs, ajoutez la crĂšme liquide, assaisonnez de sel et de poivre et mĂ©langez. Versez le mĂ©lange sur la pĂąte et faites cuire au four pendant environ 25 min.