Quiche au jambon, au roquefort et aux poires
DĂ©couvrez la quiche au jambon, au roquefort et aux poires qui va surprendre vos papilles! đđ§ Le jambon savoureux et le roquefort crĂ©meux se marient parfaitement avec la douceur des poires, crĂ©ant une harmonie de saveurs unique. EnveloppĂ©e dans une pĂąte LEISI dorĂ©e et croustillante, cette quiche est idĂ©ale pour un dĂ©jeuner raffinĂ© ou un dĂźner Ă©lĂ©gant. Chaque bouchĂ©e est une explosion de goĂ»ts qui promet un moment gourmand et mĂ©morable. Bon appĂ©tit! đ
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 9% |
| Les graisses | 35% |
| Protéine | 26% |
| Les glucides | 24.4 g |
| Ănergie | 371.2 kcal |
| Les graisses | 24.3 g |
| Fibre | 2.3 g |
| Protéine | 12.9 g |
| Graisses saturées | 11 g |
| Sodium | 571.2 mg |
| Les sucres | 6.4 g |
Preparation
Ătape 1
PrĂ©chauffez le four Ă 200 ÂșC.
Ătape 2
Déroulez la pùte brisée et déposez la dans un moule à tarte de 26 cm. Piquez le fond plusieurs fois avec une fourchette et recouvrez avec du papier cuisson en appuyant fermement sur les bords et enfournez pour 10 minutes. Retirez le papier et laissez cuire encore 5 minutes. Réservez.
Ătape 3
Ămiettez le fromage sur le fond et rĂ©partissez le jambon.
Ătape 4
Pelez les poires, coupez-les en dés et répartissez-les sur la pùte.
Ătape 5
Battez les Ćufs, ajoutez la crĂšme liquide, assaisonnez de sel et de poivre et mĂ©langez. Versez le mĂ©lange sur la pĂąte et faites cuire au four pendant environ 25 min.





