Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Boeuf Bourguignon Thermomix

Préparez ce bœuf Bourguignon au Thermomix, tendre et mijoté à la perfection. Un classique français revisité pour une préparation facile.

Ingrédients

6 Portions
Cette recette a été optimisée pour 6 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 3%
Les graisses 13%
Protéine 90%
Nutrients
Les glucides 7.3 g
Énergie 320.6 kcal
Les graisses 9.1 g
Fibre 1.3 g
Protéine 45.1 g
Graisses saturées 3.6 g
Les sucres 2.6 g

Préparation

Préparation 20 min
Cuisson 188 min

Étape 1

Outils:
Durée: 28 min.

Hachez l'oignon et l'ail épluchés et coupez-les en quatre. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les carottes, les lardons et faites cuire 8 min à 100°C.

Étape 2

Durée: 180 min.

Ajoutez la viande avec le vin rouge, le bouillon de boeuf, 100 ml d'eau. Faites cuire 3 heures à 100°C. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés.