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Quiche aux poireaux et aux lardons

Savourez une quiche aux poireaux et aux lardons qui va enchanter vos repas! đŸ„“đŸ§… Les poireaux tendres et les lardons croustillants se combinent dans une crĂšme dĂ©licieuse, le tout enveloppĂ© dans une pĂąte LEISI dorĂ©e et croquante. Parfaite pour un dĂ©jeuner gourmand ou un dĂźner convivial, cette quiche est la promesse d'un moment de plaisir culinaire. Bon appĂ©tit! 😋

Ingrédients

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 8%
Les graisses 40%
Protéine 27%
Nutrients
Les glucides 21.2 g
Énergie 392.9 kcal
Les graisses 28.1 g
Fibre 1.7 g
Protéine 13.5 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 357.3 mg

Preparation

Preparation 17 min
Cooking 70 min

Étape 1

Durée: 1 min.

PrĂ©chauffez le four Ă  180ÂșC.

Étape 2

Durée: 3 min.

Déroulez la pùte et déposez la dans un moule à tarte. Piquez le fond plusieurs fois avec une fourchette et recouvrez-le avec du papier cuisson en appuyant fermement sur les bords (pour qu'ils ne s'affaissent pas pendant la cuisson).

Étape 3

Durée: 15 min.

Faites cuire au four pendant 10 minutes, retirez le papier et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

Étape 4

Durée: 3 min.

Faites revenir les lardons, sans huile, jusqu'à ce qu'ils soit dorés. Mettez les de cÎté.

Étape 5

Durée: 3 min.

Coupez les poireaux en brunoise.

Étape 6

Durée: 17 min.

Faites chauffer l'huile dans une poĂȘle Ă  feu moyen et ajoutez le poireau, laissez cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 7

Durée: 5 min.

Battez les Ɠufs et ajoutez la crĂšme liquide. Assaisonnez de sel et de poivre, rĂ©partissez le poireau et la moitiĂ© des lardons et versez dessus le mĂ©lange prĂ©cĂ©demment prĂ©parĂ©.

Étape 8

Durée: 5 min.

Finissez en étalant le reste des lardons et du fromage sur le dessus.

Étape 9

Durée: 35 min.

Faites cuire au four pendant environ 30 Ă  35 minutes.