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Burger veggie vraiment trop chou

Les burgers faits maison, c'est la base ! D'autant plus en version veggie, avec une salade de chou et la mayo THOMY à l'huile d'avocat en bonus. L'essayer c'est l'adopter.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 19%
Les graisses 9%
Protéine 6%
Nutrients
Les glucides 48.1 g
Énergie 255.3 kcal
Les graisses 6.3 g
Fibre 1.9 g
Protéine 2.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 1211 mg
Les sucres 32 g

Preparation

Cooking 20 min

Étape 1

Étape
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Sel & poivre
de sirop de grenade
petit chou rouge

Couper le chou rouge en lanières très fines, l'assaisonner avec du sel et le pétrir pour le ramollir.

Étape 2

Étape
Outils:
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
burgers veggie Garden Gourmet
tomate jaune, tranchée en lanières
de sirop de grenade
petits pains pour burger
de garam masala
de miel
de graines de grenade
THOMY Mayo à l'huile d'avocat
Wirklich süßer Veggie-Burger

Mélanger avec du miel, du poivre, du garam masala, du sirop de grenade, les pépins de grenade et de la mayo THOMY à l'huile d'avocat, puis servir avec le burger.

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