Burger veggie vraiment trop chou
Les burgers faits maison, c'est la base ! D'autant plus en version veggie, avec une salade de chou et la mayo THOMY à l'huile d'avocat en bonus. L'essayer c'est l'adopter.
Nutrients
| Les glucides | 19% |
| Les graisses | 9% |
| Protéine | 6% |
| Les glucides | 48.1 g |
| Énergie | 255.3 kcal |
| Les graisses | 6.3 g |
| Fibre | 1.9 g |
| Protéine | 2.9 g |
| Graisses saturées | 1.1 g |
| Sodium | 1211 mg |
| Les sucres | 32 g |
Preparation
Cooking
20 min
Étape 1
Étape
Outils:
Durée:
5 min.
Ingredients on this step
Sel & poivre
de sirop de grenade
petit chou rouge
Couper le chou rouge en lanières très fines, l'assaisonner avec du sel et le pétrir pour le ramollir.
Étape 2
Étape
Outils:
Durée:
15 min.
Ingredients on this step
burgers veggie Garden Gourmet
tomate jaune, tranchée en lanières
de sirop de grenade
petits pains pour burger
de garam masala
de miel
de graines de grenade
THOMY Mayo à l'huile d'avocat
Mélanger avec du miel, du poivre, du garam masala, du sirop de grenade, les pépins de grenade et de la mayo THOMY à l'huile d'avocat, puis servir avec le burger.
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