Tagliatelles Harissa Crevettes et Brocoli
La harissa n'est pas seulement pour le couscous, essayez notre version inspirée du Moyen-Orient qui apporte une touche épicée !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 24% |
| Les graisses | 18% |
| Protéine | 51% |
| Les glucides | 61.3 g |
| Énergie | 457.8 kcal |
| Les graisses | 12.6 g |
| Fibre | 4.9 g |
| Protéine | 25.5 g |
| Graisses saturées | 2 g |
| Sodium | 454.4 mg |
| Les sucres | 8.9 g |
Preparation
Étape 1
Cuire les Tagliatelles selon les instructions de préparation sur l'emballage. Si congelées, décongeler les crevettes. Pendant ce temps, hacher finement l'oignon rouge. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faire revenir les crevettes et les oignons jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, environ 4 minutes.
Étape 2
Ajouter la pâte MEZEAST Harissa et le brocoli et cuire encore 1 minute. Ajouter les tomates en boîte et 100 ml d'eau et porter lentement à ébullition. Laisser le tout mijoter à feu doux pendant environ 5 à 10 minutes.
Étape 3
Ajouter les tagliatelles à la sauce MEZEAST Harissa et aux crevettes servir et déguster. Bon appétit, Habibi !





