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Végan Burger Schnitzel

Qui a dit qu'un Burger ne pouvait pas être à la fois gourmand et rafraîchissant ? Notre recette végétarienne avec le végan Schnitzel de Garden Gourmet combine parfaitement le schnitzel croustillant et salé avec une salade de chou sucrée et acidulée ainsi qu'une salade de concombre frais.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 26%
Les graisses 28%
Protéine 52%
Nutrients
Les glucides 68.3 g
Énergie 539.5 kcal
Les graisses 19.4 g
Fibre 20 g
Protéine 25.9 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 1582.8 mg
Les sucres 20.9 g

Preparation

Cooking 15 min
Serving 5 min

Étape 1

Préparation de la salade de chou rouge
Durée: 5 min.

Coupe ou tranche le chou rouge, la carotte et la pomme en fines lanières et assaisonne avec du sel, du poivre, du jus de citron, une petite cuillère à soupe de mayonnaise végane et de l'aneth finement haché.

Étape 2

Préparation de la salade de concombre
Durée: 5 min.

Coupe le concombre en fines lanières à l'aide d'un éplucheur de légumes et assaisonne avec un mélange de jus de citron, de miel, de sel et de poivre.

Étape 3

Grill des petits pains et cuisson des végans Schnitzel
Durée: 5 min.

Coupe les petits pains en deux et fais griller les côtés coupés dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Fais ensuite frire les végans Schnitzel de Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Étape 4

Préparation du Burger
Durée: 3 min.

Tartine le dessous des pains de mayonnaise et garnis de feuilles de laitue. Répartis la salade de chou dessus et le Schnitzel frit dessus.

Étape 5

Préparation finale et bonne dégustation!
Durée: 2 min.

Répartis les rubans de concombre et la salade de chou supplémentaire sur le dessus et couvre avec le pain supérieur.