Loup de mer et salade de carottes au basilic | Foodlovers

Loup_de_mer
Loup de mer avec THOMY: ça mord!

Avec sa salade de carottes au basilic et à la sauce moutarde au miel THOMY, cette recette de loup de mer est facile à réaliser et va faire bien des heureux à table.

Le loup de mer, variété préférée des amateurs de poisson! Associé à une salade de carottes au basilic et à la sauce moutarde au miel THOMY, ce noble poisson décroche deux partenaires d’entraînement à sa hauteur. Et si on en croit les cotes, tu seras propulsé au rang de favori lors du prochain dîner!

Difficulté
Facile
Durée
15 Min.
Portions
4 une portion (de 200g) par personne
Les glucides 16.1 G
Énergie 231.8 kcal
Les graisses 17 G
Fibre 6.4 G
Protéine 6.3 G
Graisses saturées 2.4 G
Sodium 1083.8 mg

Ingrédients

4 parts de loup de mer prêtes à cuire
450 g de carottes colorées
1 tête d’endive
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Le jus et le zeste d’un citron
Sel, poivre
2 branches de romarin
2 branches de thym
3 branches de basilic
Huile de friture
Sauce moutarde au miel THOMY

Préparation

01.
02.
03.

Informations nutritionnelles

Les glucides 16.1 G
Énergie 231.8 kcal
Les graisses 17 G
Fibre 6.4 G
Protéine 6.3 G
Graisses saturées 2.4 G
Sodium 1083.8 mg
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.