Coup de cœur: loup de mer
Le loup de mer, variété préférée des amateurs de poisson! Associé à une salade de carottes au basilic et à la sauce moutarde au miel THOMY, ce noble poisson décroche deux partenaires d’entraînement à sa hauteur. Et si on en croit les cotes, tu seras propulsé au rang de favori lors du prochain dîner!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 6% |
| Les graisses | 24% |
| Protéine | 13% |
| Les glucides | 16.1 g |
| Énergie | 231.8 kcal |
| Les graisses | 17 g |
| Fibre | 6.4 g |
| Protéine | 6.3 g |
| Graisses saturées | 2.4 g |
| Sodium | 1083.8 mg |
Préparation
Étape 1
Assaisonner le loup de mer de sel et de poivre. Faire frire dans une poêle avec de l’huile végétale des deux côtés pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce que le tout soit croustillant. Ajouter le romarin et le thym dans la poêle
Étape 2
Couper les carottes en fines lamelles à l’aide d’un économe. Faire mariner avec de l’huile d’olive, le zeste du citron râpé, le jus de citron, du sel et du poivre
Étape 3
Ajouter des feuilles de chicorée et de basilic aux carottes. Servir le loup de mer et la salade avec la sauce moutarde au miel THOMY.





