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Coup de cœur: loup de mer

Le loup de mer, variété préférée des amateurs de poisson! Associé à une salade de carottes au basilic et à la sauce moutarde au miel THOMY, ce noble poisson décroche deux partenaires d’entraînement à sa hauteur. Et si on en croit les cotes, tu seras propulsé au rang de favori lors du prochain dîner!

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 24%
Protéine 13%
Nutrients
Les glucides 16.1 g
Énergie 231.8 kcal
Les graisses 17 g
Fibre 6.4 g
Protéine 6.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 1083.8 mg

Préparation

Préparation 4 min
Cuisson 10 min
Serving 1 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 10 min.

Assaisonner le loup de mer de sel et de poivre. Faire frire dans une poêle avec de l’huile végétale des deux côtés pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce que le tout soit croustillant. Ajouter le romarin et le thym dans la poêle

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 4 min.

Couper les carottes en fines lamelles à l’aide d’un économe. Faire mariner avec de l’huile d’olive, le zeste du citron râpé, le jus de citron, du sel et du poivre

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 1 min.

Ajouter des feuilles de chicorée et de basilic aux carottes. Servir le loup de mer et la salade avec la sauce moutarde au miel THOMY.