Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Végan Schnitzel à la japonaise

Crée un plat japonais authentique avec notre végan Schnitzel végane accompagné de sa sauce Tonkatsu. Le croustillant Schnitzel déposé sur du riz blanc chaud accompagné de sauce sucrée est la combinaison idéale pour faire voyager tes papilles au pays du soleil levant.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 38%
Les graisses 24%
Protéine 46%
Nutrients
Les glucides 97.7 g
Énergie 639.6 kcal
Les graisses 16.5 g
Fibre 12.7 g
Protéine 23.2 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 680.2 mg
Les sucres 6.6 g

Preparation

Cooking 17 min
Serving 3 min

Étape 1

Cuisson du riz et préparation du chou
Durée: 10 min.

Cuis le riz selon les instructions sur l'emballage et coupe le chou en fines lanières.

Étape 2

Préparation de la sauce tonkatsu et des légumes
Durée: 3 min.

Prépare la sauce tonkatsu en mélangeant tous les ingrédients (ail, gingembre, sauce soya, sauce Worcestershire, ketchup, cassonade). Coupe un oignon de printemps et le poivron rouge en fines rondelles.

Étape 3

Cuisson des végans Schnitzel
Durée: 4 min.

Fais cuire les végans Schnitzel de Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Étape 4

Dressage
Durée: 2 min.

Lorsque les Schnitzel sont presque cuits, étale le riz dans deux belles assiettes de style asiatique, répartis le chou émincé dessus et saupoudre de vinaigre de riz. Coupe les Schnitzel en lanières et étale-les sur le chou. Sers la sauce tonkatsu à part.

Étape 5

Garnis, sers et déguste!
Durée: 1 min.

Garnis d'oignon de printemps, de poivron rouge, de coriandre et de graines de sésame.