Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Balles de pizzas

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Balles de pizzas. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

12 Portions
This dish has been optimized for 12 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 5%
Les graisses 9%
Protéine 9%
Nutrients
Les glucides 12.4 g
Énergie 60.9 kcal
Les graisses 6.1 g
Fibre 0.8 g
Protéine 4.4 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 302.4 mg
Les sucres 1 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 25 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 5 min.

Temps de préparation: environ 55 minutes Diviser la pâte à pizza en 12 portions égales et façonner en boules. Rouler avec le bois à rouler sur un peu de farine pour former des rondelles d'environ 10 cm de diamètre chacune.

Étape 2

étape 2
Durée: 5 min.

Couper les tomates en quartiers, bien égoutter. Couper la mozzarella en cubes, cueillir l'origan et hacher finement. Mélanger les tomates, la mozzarella, l'origan avec le jambon coupé en dés dans un bol, assaisonner de sel et de poivre.

Étape 3

étape 3
Durée: 25 min.

Répartir la garniture au milieu des cocardes, badigeonner le bord avec un peu d'eau et façonner en boule. Appuyez soigneusement les extrémités ensemble. Placer le verrou vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile et saupoudrer d'un peu de romarin. Cuire au centre du four, préchauffé à 200 degrés, pendant environ 25 minutes, retirer et laisser refroidir légèrement sur une grille.