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Veggie cheese burger

Découvre cette excellente alternative végétarienne à ton burger habituel au fromage. Les épis de maïs grillés s'accordent parfaitement avec ce plat.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 10%
Les graisses 25%
Protéine 42%
Nutrients
Les glucides 25.5 g
Énergie 340.7 kcal
Les graisses 17.7 g
Fibre 6.5 g
Protéine 20.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 253.5 mg
Les sucres 6.1 g

Preparation

Étape 1

Cuisson des burgers
Durée: 8 min.

Préchauffe le four à 180° C. Place les burgers végétariens sur une plaque de cuisson et laisse les cuire au four pendant 8 minutes. Ils peuvent également être cuits sur le gril.

Étape 2

Fais chauffer le fromage et les petits pains
Durée: 8 min.

Sors les burgers du four et place une tranche de fromage sur chaque burger. Remets les burgers avec le fromage au four pendant 3-4 minutes et place les petits pains au four pendant les 2 dernières minutes du temps de cuisson.

Étape 3

Préparation des oignons
Durée: 10 min.

Fais chauffer l'huile dans une grande poêle et fais caraméliser les oignons (environ 5 à 10 minutes à feu doux).

Étape 4

Préparation du maïs en épi
Durée: 8 min.

Fais bouillir le maïs en épi dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 à 8 minutes. Puis fais chauffer une poêle très fort, verse un peu d'huile sur le maïs puis fais le frire pendant une minute en tournant constamment.

Étape 5

Dressage des burgers
Durée: 2 min.

Coupe les petits pains en deux. Dépose la laitue et les tomates sur une moitié de petit pain. Ajoute ensuite le hamburger avec le fromage sur le dessus, puis les oignons croustillants. Sers avec les épis de maïs.