Antipasti misto « planté »
Pendant Veganuary et au-delà, nous vous invitons à savourer le meilleur de la cuisine méditerranéenne, tout en promouvant une alimentation consciente et un plaisir durable. Laissez nos Antipasti Misto « plantés » vous emmener dans le monde de la diversité végétalienne.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 248% |
| Les graisses | 154% |
| Protéine | 1117% |
| Les glucides | 643.5 g |
| Énergie | 4609.4 kcal |
| Les graisses | 108 g |
| Fibre | 227.5 g |
| Protéine | 558.5 g |
| Graisses saturées | 18.7 g |
| Sodium | 795.7 mg |
Preparation
Étape 1
Mélanger la Veggynaise THOMY avec la pâte d'ail noir CHEF jusqu'à consistance lisse. BUITONI Mélanger le sugo aux tomates avec la salsa. Versez le houmous et les 2 trempettes mélangées dans des bols séparés.
Étape 2
Cuire les Falafel Classique GARDEN GOURMET®, les Falafel à la betterave GARDEN GOURMET® et les boulettes de viande végétaliennes GARDEN GOURMET® dans le four mixte préchauffé à 180°C pendant 6 minutes. Retour au calme.
Étape 3
Cuire le GARDEN GOURMET® Crispy Tender dans du gras pendant 3 minutes à 170°C. Retour au calme.
Étape 4
Servir les produits préparés avec les légumes grillés sur une assiette ou dans des bols en tapas.





