Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Antipasti misto « planté »

Pendant Veganuary et au-delà, nous vous invitons à savourer le meilleur de la cuisine méditerranéenne, tout en promouvant une alimentation consciente et un plaisir durable. Laissez nos Antipasti Misto « plantés » vous emmener dans le monde de la diversité végétalienne.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 248%
Les graisses 154%
Protéine 1117%
Nutrients
Les glucides 643.5 g
Énergie 4609.4 kcal
Les graisses 108 g
Fibre 227.5 g
Protéine 558.5 g
Graisses saturées 18.7 g
Sodium 795.7 mg

Preparation

Cooking 60 min

Étape 1

Durée: 57 min.
Ingredients on this step
Thomy Veggynaise
CHEF® Signature Pâte à l’Ail Noir
Houmous, commercial
Sauce, salsa, prête à servir
de BUITONI® Sauce tomate

Mélanger la Veggynaise THOMY avec la pâte d'ail noir CHEF jusqu'à consistance lisse. BUITONI Mélanger le sugo aux tomates avec la salsa. Versez le houmous et les 2 trempettes mélangées dans des bols séparés.

Étape 2

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Garden Gourmet Sensational Vuna
GARDEN GOURMET Falafels Betteraves
GARDEN GOURMET Falafel

Cuire les Falafel Classique GARDEN GOURMET®, les Falafel à la betterave GARDEN GOURMET® et les boulettes de viande végétaliennes GARDEN GOURMET® dans le four mixte préchauffé à 180°C pendant 6 minutes. Retour au calme.

Étape 3

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Mini filet croustillant Garden Gourmet

Cuire le GARDEN GOURMET® Crispy Tender dans du gras pendant 3 minutes à 170°C. Retour au calme.

Étape 4

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Oignons, crus
Champignons, blancs, sautés
Poivrons doux, rouges, crus
Aubergine, crue
Courge, courgette, bébé, cru

Servir les produits préparés avec les légumes grillés sur une assiette ou dans des bols en tapas.