Pita aux falafels
Découvrez l'expérience gustative ultime avec notre Falafel Pita - le début parfait de votre Veganuary. Savourez des boulettes de falafel GARDEN GOURMET® croustillantes, des légumes frais et des sauces aromatiques dans une poche de pita délicieusement moelleuse. Plongez-vous dans le monde du plaisir végétal et découvrez un goût incomparable.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 35% |
| Les graisses | 22% |
| Protéine | 34% |
| Les glucides | 91.6 g |
| Énergie | 566 kcal |
| Les graisses | 15.5 g |
| Fibre | 17.5 g |
| Protéine | 17.1 g |
| Graisses saturées | 3.2 g |
| Sodium | 457.2 mg |
| Les sucres | 21 g |
Preparation
Étape 1
Faire chauffer les falafels classiques GARDEN GOURMET et les falafels à la betterave GARDEN GOURMET dans la poêle préchauffée à feu moyen pendant 5 minutes.
Étape 2
Mélanger le boulgour avec le dukkah, les dattes, le miel, le jus de grenade et l'assaisonnement universel Fondor.
Étape 3
Mélanger la citrouille marinée avec le Maggi Thai Sweet Chili.
Étape 4
Mélanger le houmous avec la crème sure et le jus de betterave jusqu'à consistance lisse.
Étape 5
Réchauffer le pain plat, ajouter dessus le boulgour aux dattes et le potiron mariné. Ajouter les deux types de falafel et garnir de houmous.





