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Une garniture qui assure!

Laisse le blanc de poulet fondre sur ta langue avec la pancetta et la salade d’épinards à la mangue et atteins la plénitude grâce à cette recette bien garnie! Accompagnée de sauce THOMY Sweet & Sour au paprika… – pour une expérience relax!

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 26%
Protéine 137%
Nutrients
Les glucides 28.9 g
Énergie 555.9 kcal
Les graisses 18.2 g
Fibre 5.2 g
Protéine 68.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 1328.5 mg
Les sucres 10.9 g

Préparation

Préparation 7 min
Cuisson 13 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.

Découper soigneusement une poche dans les blancs de poulet et remplir chacune d’une tranche de pancetta et de 2 feuilles de basilic. Fermer l’ouverture à l’aide d’un cure-dent.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 10 min.

Faire revenir brièvement les deux côtés de la viande. Terminer ensuite la cuisson pendant 15 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 3 min.

Couper la mangue en fines lamelles à l’aide d’un économe et les mettre dans un bol avec les épinards. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et le poivre rouge. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger légèrement.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 2 min.

Couper les blancs de poulet, les disposer sur la salade de mangue et d’épinards et servir avec la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika.