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Tarte flambée tessinoise

Du pur bonheur : la délicieuse pâte à tarte flambée LEISI s'unit à des herbes méditerranéennes, des légumes colorés et de la pancetta. Trop bon !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 14%
Les graisses 33%
Protéine 20%
Nutrients
Les glucides 37.5 g
Énergie 399.1 kcal
Les graisses 23.4 g
Fibre 3.8 g
Protéine 9.9 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 1147.5 mg

Preparation

Preparation 15 min
Cooking 15 min
Serving 5 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.

Sortir la pâte pour tarte flambée LEISI du frigo 20 minutes avant de l'utiliser.
Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 210°C).
Couper les courgettes en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive à feu vif, assaisonner avec du sel et laisser refroidir.
Bien égoutter les tomates et les couper en lanières.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.

Dérouler la pâte à tarte flambée avec le papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.

Cueillir les feuilles de basilic et les hacher. Les mélanger avec la crème fraîche. Étaler la crème sur la pâte en laissant une bordure de 1 cm tout autour. Répartir les courgettes et les tomates sur le dessus.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 15 min.

Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. Enfourner la tarte flambée dans la rainure la plus basse du four préchauffé et faire cuire pendant 12-15 minutes à 220°C (four à chaleur tournante 210°C).

Étape 5

Étape 5
Outils:
Durée: 5 min.

Couper la coppa en morceaux. La répartir avec la roquette sur la tarte flambée. Assaisonner avec du poivre selon votre goût. Servir chaud.