Schnitzel végan avec légumes et pommes de terre grelots
Rien dans le frigo et pas motivé pour aller faire les courses ? Avec ce Schnitzel végan aux légumes et pommes de terre grelots, tu n'auras besoin que de 5 ingrédients!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 23% |
| Les graisses | 48% |
| Protéine | 40% |
| Les glucides | 60.4 g |
| Énergie | 615.5 kcal |
| Les graisses | 33.7 g |
| Fibre | 15.3 g |
| Protéine | 19.9 g |
| Graisses saturées | 4.3 g |
| Sodium | 25.9 mg |
| Les sucres | 9.1 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffe le four à 200". Lave et coupe en deux les pommes de terre grelots. Étale-les sur une plaque à pâtisserie, arrose-les et saupoudre-les d'un peu d'huile, de sel et de poivre.
Étape 2
Rôtis les pommes de terre pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites. Remue-les de temps en temps. Fais bouillir une casserole d'eau salée pour les haricots verts. Coupe les tomates en deux
Étape 3
Nettoie les haricots verts et fais-les cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Égoutte et arrose d'huile d'olive et saupoudre d'un peu de poivre.
Étape 4
Lave le citron et râpe le zeste sur les haricots. Verse les tomates dans les haricots et ferme la casserole avec le couvercle.
Étape 5
Fais cuire les végans schnitzels Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient dorés et sers avec les haricots, les tomates et les pommes de terre rôties





