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Schnitzel végan avec légumes et pommes de terre grelots

Rien dans le frigo et pas motivé pour aller faire les courses ? Avec ce Schnitzel végan aux légumes et pommes de terre grelots, tu n'auras besoin que de 5 ingrédients!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 23%
Les graisses 48%
Protéine 40%
Nutrients
Les glucides 60.4 g
Énergie 615.5 kcal
Les graisses 33.7 g
Fibre 15.3 g
Protéine 19.9 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 25.9 mg
Les sucres 9.1 g

Preparation

Preparation 2 min
Cooking 36 min

Étape 1

Préparation des pommes de terre
Durée: 1 min.

Préchauffe le four à 200". Lave et coupe en deux les pommes de terre grelots. Étale-les sur une plaque à pâtisserie, arrose-les et saupoudre-les d'un peu d'huile, de sel et de poivre.

Étape 2

Cuisson des pommes de terre et légumes
Durée: 20 min.

Rôtis les pommes de terre pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites. Remue-les de temps en temps. Fais bouillir une casserole d'eau salée pour les haricots verts. Coupe les tomates en deux

Étape 3

Cuisson des haricots
Durée: 10 min.

Nettoie les haricots verts et fais-les cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Égoutte et arrose d'huile d'olive et saupoudre d'un peu de poivre.

Étape 4

Préparation des légumes
Durée: 1 min.

Lave le citron et râpe le zeste sur les haricots. Verse les tomates dans les haricots et ferme la casserole avec le couvercle.

Étape 5

Cuisson des schnitzels
Durée: 6 min.

Fais cuire les végans schnitzels Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient dorés et sers avec les haricots, les tomates et les pommes de terre rôties