Love-sagnes
Que ce soit pour les amis, ton amoureux(se) ou les membres de la famille: ces lasagnes sont une illustration claire de l’adage «L’amour passe par l’estomac». La sauce béchamel THOMY fera de ces lasagnes de véritables «love-sagnes» en un tour de main!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 42% |
| Les graisses | 78% |
| Protéine | 65% |
| Les glucides | 109 g |
| Énergie | 981.4 kcal |
| Les graisses | 54.7 g |
| Fibre | 35.1 g |
| Protéine | 32.4 g |
| Graisses saturées | 14.8 g |
| Sodium | 1085.6 mg |
| Les sucres | 72.4 g |
Preparation
Étape 1
Chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir l’oignon haché et la viande hachée, ajouter la purée de tomates et le coulis de tomates, puis déglacer avec un peu d’eau.
Étape 2
Ajouter la gousse d’ail hachée, assaisonner de sel, de poivre, de paprika et d’origan, laisser mijoter pendant dix minutes.
Étape 3
Déposer une couche de sauce à la viande hachée dans un plat allant au four, couvrir de feuilles de lasagnes et verser la sauce béchamel THOMY par-dessus. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de sauce à la viande hachée. Recouvrir la couche supérieure de sauce béchamel avec la mozzarella.
Étape 4
Cuire les lasagnes pendant 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180° à chaleur tournante.





