Basta, pasta – ciao, courgetti!
Pauvre en calories mais riche en goût: cette salade de pâtes aux courgettes agrémentée de carottes et de noix ne te donnera peut-être pas le physique d’Adonis mais sera une véritable alliée pour ta silhouette. Accompagnée de la Veggynaise végane THOMY, elle est même entièrement dépourvue d’ingrédients d’origine animale!
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 1% |
| Les graisses | 5% |
| Protéine | 2% |
| Les glucides | 3.4 g |
| Énergie | 48.3 kcal |
| Les graisses | 3.7 g |
| Fibre | 0.8 g |
| Protéine | 0.9 g |
| Graisses saturées | 0.4 g |
| Sodium | 1047.2 mg |
Preparation
Preparation
8 min
Cooking
4 min
Serving
3 min
Étape 1
Étape 1
Outils:
Durée:
3 min.
Ingredients on this step
Carottes
courgettes
Couper les courgettes et les carottes en fines lamelles et les mettre dans un bol.
Étape 2
Étape 2
Outils:
Durée:
3 min.
Ingredients on this step
oranges sanguines
Peler les oranges sanguines et les fileter. Les déposer également dans le bol.
Étape 3
Étape 3
Outils:
Durée:
6 min.
Ingredients on this step
de Veggynaise THOMY
Mélanger le tout et agrémenter de Veggynaise THOMY. Assaisonner de sel et de poivre selon les goûts.
Étape 4
Étape 4
Durée:
3 min.
Disposer sur une assiette et saupoudrer de noix hachées.





