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Basta, pasta – ciao, courgetti!

Pauvre en calories mais riche en goût: cette salade de pâtes aux courgettes agrémentée de carottes et de noix ne te donnera peut-être pas le physique d’Adonis mais sera une véritable alliée pour ta silhouette. Accompagnée de la Veggynaise végane THOMY, elle est même entièrement dépourvue d’ingrédients d’origine animale!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 1%
Les graisses 5%
Protéine 2%
Nutrients
Les glucides 3.4 g
Énergie 48.3 kcal
Les graisses 3.7 g
Fibre 0.8 g
Protéine 0.9 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 1047.2 mg

Preparation

Preparation 8 min
Cooking 4 min
Serving 3 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
Carottes
courgettes

Couper les courgettes et les carottes en fines lamelles et les mettre dans un bol.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
oranges sanguines

Peler les oranges sanguines et les fileter. Les déposer également dans le bol.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 6 min.
Ingredients on this step
de Veggynaise THOMY

Mélanger le tout et agrémenter de Veggynaise THOMY. Assaisonner de sel et de poivre selon les goûts.

Étape 4

Étape 4
Durée: 3 min.

Disposer sur une assiette et saupoudrer de noix hachées.