Coeur Moelleux
Découvrez ces cœurs moelleux au chocolat, fondants et irrésistibles. Parfaits pour la Saint-Valentin ou une touche romantique.
Ingrédients
6
Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Preparation
Preparation
15 min
Étape 1
Durée:
1 min.
Préchauffer le four à 200°C.
Étape 2
Durée:
1 min.
Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.
Étape 3
Durée:
1 min.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.
Étape 4
Durée:
1 min.
Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.
Étape 5
Durée:
1 min.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Étape 6
Durée:
1 min.
Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.
Étape 7
Durée:
1 min.
Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.
Étape 8
Durée:
1 min.
Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.





