Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coeur Moelleux

Découvrez ces cœurs moelleux au chocolat, fondants et irrésistibles. Parfaits pour la Saint-Valentin ou une touche romantique.

Ingrédients

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Preparation

Preparation 15 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2

Durée: 1 min.

Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.

Étape 3

Durée: 1 min.

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.

Étape 4

Durée: 1 min.

Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.

Étape 5

Durée: 1 min.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Étape 6

Durée: 1 min.

Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.

Étape 7

Durée: 1 min.

Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.

Étape 8

Durée: 1 min.

Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.