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Deviens le Lancelot du barbecue!

Invite tes amis autour d’une table ronde pour déguster tes rumsteaks avec une salade de fenouil et de lentilles vertes. Accompagne-les de la THOMY Sauce Chili aux jalapeños et deviens le chevalier du barbecue! Sois sans peur et sans reproche – tes invités s’agenouilleront devant toi!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 33%
Les graisses 33%
Protéine 73%
Nutrients
Les glucides 86.4 g
Énergie 678.8 kcal
Les graisses 22.8 g
Fibre 15.6 g
Protéine 36.4 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1140.1 mg
Les sucres 4.3 g

Preparation

Preparation 8 min
Cooking 10 min
Serving 2 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 8 min.

Couper le poivron et les tomates en dés. Hacher finement la gousse d’ail et le persil. Râper le zeste du citron vert et ajouter le jus pressé. Mélanger le tout avec les lentilles cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre et laisser reposer la salade pendant 20 minutes

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.

Laver les tubercules de fenouil et les couper en 8 rondelles. Faire ensuite frire lentement des deux côtés pendant env. 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.

Faire frire les steaks avec de l’huile dans une poêle ou sur le grill pendant env. 4 minutes des deux côtés. Assaisonner ensuite de sel et de gros poivre

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 2 min.

Servir les steaks avec la THOMY Sauce Chili aux jalapeños, le fenouil frit et la salade de lentilles.