Deviens le Lancelot du barbecue!
Invite tes amis autour d’une table ronde pour déguster tes rumsteaks avec une salade de fenouil et de lentilles vertes. Accompagne-les de la THOMY Sauce Chili aux jalapeños et deviens le chevalier du barbecue! Sois sans peur et sans reproche – tes invités s’agenouilleront devant toi!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 33% |
| Les graisses | 33% |
| Protéine | 73% |
| Les glucides | 86.4 g |
| Énergie | 678.8 kcal |
| Les graisses | 22.8 g |
| Fibre | 15.6 g |
| Protéine | 36.4 g |
| Graisses saturées | 3.2 g |
| Sodium | 1140.1 mg |
| Les sucres | 4.3 g |
Preparation
Étape 1
Couper le poivron et les tomates en dés. Hacher finement la gousse d’ail et le persil. Râper le zeste du citron vert et ajouter le jus pressé. Mélanger le tout avec les lentilles cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre et laisser reposer la salade pendant 20 minutes
Étape 2
Laver les tubercules de fenouil et les couper en 8 rondelles. Faire ensuite frire lentement des deux côtés pendant env. 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre
Étape 3
Faire frire les steaks avec de l’huile dans une poêle ou sur le grill pendant env. 4 minutes des deux côtés. Assaisonner ensuite de sel et de gros poivre
Étape 4
Servir les steaks avec la THOMY Sauce Chili aux jalapeños, le fenouil frit et la salade de lentilles.





