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Poulet Alfredo du Moyen-Orient

Les pâtes alfredo sont originaires, vous l'aurez deviné, d'Italie, mais plus précisément, de Rome – du restaurant d'Alfred di Lelio. À l'origine, Alfred préparait le plat directement aux tables de ses convives, et la recette était beaucoup plus simple ; des pâtes, du beurre et du parmesan. Ce plat est devenu aujourd'hui très populaire et il en existe de nombreuses variantes. Nous ne connaissions pas cette recette du Moyen-Orient, c'est pourquoi nous avons décidé de la développer. Yalla, essayez et savourez cette délicieuse recette de pâtes avec une touche du Moyen-Orient !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 14%
Les graisses 13%
Protéine 67%
Nutrients
Les glucides 37.6 g
Énergie 373 kcal
Les graisses 8.8 g
Fibre 3.6 g
Protéine 33.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 191.1 mg
Les sucres 5.9 g

Preparation

Cooking 25 min

Étape 1

Cuire les pâtes et faire revenir les ingrédients
Durée: 15 min.
Stufe 1 Alfredo

Cuire les tagliatelles selon les instructions de l'emballage. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive, ajouter le poulet et faire revenir 5 minutes. Ajouter les asperges et les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les asperges commencent à caraméliser légèrement.

Étape 2

Ajouter la sauce
Durée: 3 min.
Stufe 2 Alfredo

Ajouter MEZEAST Sauce à l'Ail Toum et environ 250 ml d'eau et porter à ébullition à feu doux.

Étape 3

Ajouter tous les ingrédients
Durée: 7 min.
Schritt 3 Alfredo

Ajouter les tomates et les tagliatelles et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés de sauce. Cuire à feu doux jusqu'à l'épaisseur désirée.