Poulet Alfredo du Moyen-Orient
Les pâtes alfredo sont originaires, vous l'aurez deviné, d'Italie, mais plus précisément, de Rome – du restaurant d'Alfred di Lelio. À l'origine, Alfred préparait le plat directement aux tables de ses convives, et la recette était beaucoup plus simple ; des pâtes, du beurre et du parmesan. Ce plat est devenu aujourd'hui très populaire et il en existe de nombreuses variantes. Nous ne connaissions pas cette recette du Moyen-Orient, c'est pourquoi nous avons décidé de la développer. Yalla, essayez et savourez cette délicieuse recette de pâtes avec une touche du Moyen-Orient !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 14% |
| Les graisses | 13% |
| Protéine | 67% |
| Les glucides | 37.6 g |
| Énergie | 373 kcal |
| Les graisses | 8.8 g |
| Fibre | 3.6 g |
| Protéine | 33.6 g |
| Graisses saturées | 1.5 g |
| Sodium | 191.1 mg |
| Les sucres | 5.9 g |
Preparation
Étape 1
Cuire les tagliatelles selon les instructions de l'emballage. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive, ajouter le poulet et faire revenir 5 minutes. Ajouter les asperges et les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les asperges commencent à caraméliser légèrement.
Étape 2
Ajouter MEZEAST Sauce à l'Ail Toum et environ 250 ml d'eau et porter à ébullition à feu doux.
Étape 3
Ajouter les tomates et les tagliatelles et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés de sauce. Cuire à feu doux jusqu'à l'épaisseur désirée.





