Une salade venue d’ailleurs
Elles sont parmi nous! Il ne s’agit cette fois pas des Aliens, mais des salades extraordinairement raffinées, prêtes en un rien de temps, mais qui rassasient pendant longtemps! Avec cette recette et notre sauce à salade French THOMY, transforme, à la vitesse de la lumière, ta table en un univers du bon goût!
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 30% |
| Les graisses | 16% |
| Protéine | 50% |
| Les glucides | 78.6 g |
| Énergie | 516.4 kcal |
| Les graisses | 11.3 g |
| Fibre | 4.7 g |
| Protéine | 25 g |
| Graisses saturées | 1 g |
| Sodium | 270.4 mg |
| Les sucres | 4.2 g |
Preparation
Preparation
3 min
Cooking
12 min
Serving
3 min
Étape 1
Étape 1
Outils:
Durée:
10 min.
Ingredients on this step
de pâtes au blé complet
Faire cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage, les égoutter et laisser refroidir.
Étape 2
Étape 2
Outils:
Durée:
2 min.
Ingredients on this step
de pignons de pin
Faire griller les pignons de pin dans une poêle sans huile.
Étape 3
Étape 3
Outils:
Durée:
3 min.
Ingredients on this step
cœurs de mini laitue romaine
poivrons colorés
Couper les poivrons en fines lanières et les cœurs de laitue romaine en petits morceaux.
Étape 4
Étape 4
Outils:
Durée:
3 min.
Ingredients on this step
Sauce à salade French THOMY
de mini Mozzarella
Disposer avec la mozzarella dans un saladier et ajouter la sauce à salade French THOMY.





