Croque-monsieur des alpes
Un pur plaisir entre deux tranches de pain. Oublie les chichis et profite en un tour de main du bon goût du terroir. Essaye vite, rien de plus simple pour te donner le sourire !
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 30% |
| Protéine | 44% |
| Les glucides | 27.8 g |
| Énergie | 389.1 kcal |
| Les graisses | 21.1 g |
| Protéine | 21.8 g |
| Sodium | 652.3 mg |
Preparation
Cooking
40 min
Waiting
10 min
Étape 1
Étape 1
Outils:
Durée:
5 min.
Ingredients on this step
de fromage de montagne
de pain toast au blé complet
de THOMY moutarde aux herbes des alpes
de rucola
Tartiner les tranches de pain grillé avec la moutarde aux herbes des alpes THOMY, garnir de fromage de montagne et de roquette, puis plier en deux.
Étape 2
Étape 2
Outils:
Durée:
5 min.
Dans une casserole, faire dorer à feu à moyen jusqu'à ce que le fromage ait fondu au centre.
Étape 3
Étape 3
Outils:
Durée:
30 min.
Ingredients on this step
poire, coupée en lamelles, pour la décoration
Servir avec les lamelles de poires.





