Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Croque-monsieur des alpes

Un pur plaisir entre deux tranches de pain. Oublie les chichis et profite en un tour de main du bon goût du terroir. Essaye vite, rien de plus simple pour te donner le sourire !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 30%
Protéine 44%
Nutrients
Les glucides 27.8 g
Énergie 389.1 kcal
Les graisses 21.1 g
Protéine 21.8 g
Sodium 652.3 mg

Preparation

Cooking 40 min
Waiting 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de fromage de montagne
de pain toast au blé complet
de THOMY moutarde aux herbes des alpes
de rucola

Tartiner les tranches de pain grillé avec la moutarde aux herbes des alpes THOMY, garnir de fromage de montagne et de roquette, puis plier en deux.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.

Dans une casserole, faire dorer à feu à moyen jusqu'à ce que le fromage ait fondu au centre.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 30 min.
Ingredients on this step
poire, coupée en lamelles, pour la décoration

Servir avec les lamelles de poires.