Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

En voilà une viande dans tous ses états ! D'abord au four, puis à la poêle et enfin dans l'assiette de tes invités, aussi heureux que rassasiés. La vinaigrette épicée sur une salade croquante complète le plat et fait délirer toutes les papilles.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 9%
Les graisses 44%
Protéine 13%
Nutrients
Les glucides 23.4 g
Énergie 389 kcal
Les graisses 31.1 g
Fibre 3.9 g
Protéine 6.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 2141.5 mg
Les sucres 15.8 g

Preparation

Cooking 120 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 60 min.
Ingredients on this step
entrecôtes
à thé de ketchup
de salade
THOMY Moutarde à l'ancienne
de miel
Ail frais
Sel marin et poivre noir du moulin
Jus de 1 demi citron vert
d'huile d'olive
de vinaigre balsamique blanc
de romarin

Laisser reposer les deux entrecôtes à température ambiante pendant 1 heure, puis préchauffer le four à chaleur tournante à 50 - 60 °C.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 1 min.

Mettre une gousse d'ail broyée et les brins de romarin grossièrement hachés dans 3 cs d'huile d'olive.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 90 min.

Enduire les entrecôtes avec cette huile d'olive aromatisée et mettre au four préchauffé pendant 1 heure à 1 heure et demie.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 5 min.

Préparer la vinaigrette avec le reste des ingrédients et mélanger la salade.

Étape 5

Étape 5
Outils:
Durée: 10 min.
Entrecôte und Salat Maxi Geschmack, Mini Kohlenhydrate

Après la cuisson saisir les entrecôtes à feu vif de chaque côté sur le gril ou à la poêle, assaisonner de sel et de poivre du moulin. Servir avec la moutarde à l'ancienne et la salade.