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Wrap Vuna avec sauce au yaourt et à l'aneth

Veux tu essayer quelque chose de nouveau? Alors découvre notre wrap vert végane avec notre Vuna!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 12%
Les graisses 30%
Protéine 57%
Nutrients
Les glucides 32.2 g
Énergie 424.2 kcal
Les graisses 21.3 g
Fibre 5.9 g
Protéine 28.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 306.7 mg
Les sucres 4.1 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 25 min

Étape 1

Préparation de la pâte
Durée: 5 min.

Mélange la moitié des épinards et un oignon nouveau avec le lait et l'œuf dans un mixeur et mixe le plus finement possible. Mélange avec la farine et un peu de sel et de poivre pour obtenir une pâte.

Étape 2

Cuisson de la pâte
Durée: 5 min.

Quatre wraps peuvent maintenant être préparés. Cuis la pâte à feu moyen pour que la couleur reste belle et verte. Laisse refroidir.

Étape 3

Préparation des légumes
Durée: 5 min.

Coupe le concombre dans le sens de la longueur et enlève les graines avec une cuillère. Coupe ensuite des lanières d'environ 10 cm. Coupe les pommes en fines tranches et les oignons nouveaux en fines rondelles.

Étape 4

Remplissage des wraps
Durée: 5 min.

Remplis les wraps avec un mélange de feuilles d'épinards, de quartiers de pomme, de lanières de concombre, d'oignons hachés, d'oignons de printemps et de Garden Gourmet VUNA.

Étape 5

Touche finale
Durée: 10 min.

Verse un peu de sauce au yogourt sur les wraps. Sers les wraps avec le reste de la sauce au yogourt et l'aneth.