Wrap Vuna avec sauce au yaourt et à l'aneth
Veux tu essayer quelque chose de nouveau? Alors découvre notre wrap vert végane avec notre Vuna!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 12% |
| Les graisses | 30% |
| Protéine | 57% |
| Les glucides | 32.2 g |
| Énergie | 424.2 kcal |
| Les graisses | 21.3 g |
| Fibre | 5.9 g |
| Protéine | 28.4 g |
| Graisses saturées | 2.8 g |
| Sodium | 306.7 mg |
| Les sucres | 4.1 g |
Preparation
Étape 1
Mélange la moitié des épinards et un oignon nouveau avec le lait et l'œuf dans un mixeur et mixe le plus finement possible. Mélange avec la farine et un peu de sel et de poivre pour obtenir une pâte.
Étape 2
Quatre wraps peuvent maintenant être préparés. Cuis la pâte à feu moyen pour que la couleur reste belle et verte. Laisse refroidir.
Étape 3
Coupe le concombre dans le sens de la longueur et enlève les graines avec une cuillère. Coupe ensuite des lanières d'environ 10 cm. Coupe les pommes en fines tranches et les oignons nouveaux en fines rondelles.
Étape 4
Remplis les wraps avec un mélange de feuilles d'épinards, de quartiers de pomme, de lanières de concombre, d'oignons hachés, d'oignons de printemps et de Garden Gourmet VUNA.
Étape 5
Verse un peu de sauce au yogourt sur les wraps. Sers les wraps avec le reste de la sauce au yogourt et l'aneth.





