Un burger veggie qui a le melon!
Que tu aies récemment gravi des échelons professionnels ou aidé une grand-mère à traverser la rue: tu as bien mérité une récompense! Rapidement préparé, ce burger végétarien à la pastèque délicieusement rafraîchissant et fruité dévoile des saveurs subtiles – à déguster surmonté de la sauce Barbecue THOMY BBQ avec une touche de Brandy!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 6% |
| Les graisses | 16% |
| Protéine | 29% |
| Les glucides | 16.5 g |
| Énergie | 219 kcal |
| Les graisses | 11.1 g |
| Fibre | 3.4 g |
| Protéine | 14.5 g |
| Graisses saturées | 5.6 g |
| Sodium | 682 mg |
| Les sucres | 3.9 g |
Preparation
Étape 1
Faire cuire les galettes selon les instructions figurant sur l’emballage. Ouvrir les pains à burger.
Étape 2
Couper la pastèque en petites tranches et enlever la peau.
Étape 3
Garnir la moitié inférieure du pain de sauce Barbecue Thomy BBQ avec une touche de Brandy. Assaisonner les tranches de pastèque de sel et de poivre.
Étape 4
Empiler la galette, le fromage, les tranches de pastèque, les oignons, la salade et les germes sur la moitié inférieure du pain, puis poser le chapeau du pain par-dessus.





