Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Un burger veggie qui a le melon!

Que tu aies récemment gravi des échelons professionnels ou aidé une grand-mère à traverser la rue: tu as bien mérité une récompense! Rapidement préparé, ce burger végétarien à la pastèque délicieusement rafraîchissant et fruité dévoile des saveurs subtiles – à déguster surmonté de la sauce Barbecue THOMY BBQ avec une touche de Brandy!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 16%
Protéine 29%
Nutrients
Les glucides 16.5 g
Énergie 219 kcal
Les graisses 11.1 g
Fibre 3.4 g
Protéine 14.5 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 682 mg
Les sucres 3.9 g

Preparation

Cooking 15 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.

Faire cuire les galettes selon les instructions figurant sur l’emballage. Ouvrir les pains à burger.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 3 min.

Couper la pastèque en petites tranches et enlever la peau.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 3 min.

Garnir la moitié inférieure du pain de sauce Barbecue Thomy BBQ avec une touche de Brandy. Assaisonner les tranches de pastèque de sel et de poivre.

Étape 4

Étape 4
Durée: 4 min.

Empiler la galette, le fromage, les tranches de pastèque, les oignons, la salade et les germes sur la moitié inférieure du pain, puis poser le chapeau du pain par-dessus.