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Pizza chèvre épinards et œufs

Découvrez la délicieuse recette de la pizza chèvre, épinards et œufs, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante sert de base parfaite pour une combinaison savoureuse de fromage de chèvre crémeux, d'épinards frais et d'œufs délicatement cuits. Idéale pour un repas équilibré et gourmand, cette pizza allie des ingrédients simples et naturels pour un résultat à la fois raffiné et réconfortant.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 16%
Les graisses 25%
Protéine 37%
Nutrients
Les glucides 42.2 g
Énergie 407.6 kcal
Les graisses 17.2 g
Fibre 3 g
Protéine 18.6 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 377.4 mg
Les sucres 2.8 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 16 min
Serving 3 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Préchauffez le four à 220ºC.

Étape 2

Durée: 2 min.

Déroulez la pâte à pizza et placez-la sur une grille de cuisson.

Étape 3

Durée: 5 min.

Coupez les tomates cerises en deux. Répartissez la mozzarella râpée et le fromage de chèvre émietté, en laissant les bords blancs.

Étape 4

Durée: 2 min.

Laissez deux ronds sans fromage sur la pâte afin de pouvoir y mettre les œufs dans une prochaine étape.

Étape 5

Durée: 16 min.

Répartissez les tomates cerises et faites cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes. Ajoutez les œufs dans leurs trous et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les œufs soient cuits.

Étape 6

Durée: 2 min.

Retirez du four et assaisonnez les œufs et les tomates cerises avec du sel et du poivre.

Étape 7

Durée: 1 min.

Parsemez de jeunes pousses d'épinards et servez.