Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza version dessert au chocolat blanc avec framboises et pistaches

Découvrez une nouvelle façon de savourer la pizza avec notre recette de Pizza version dessert au chocolat blanc avec framboises et pistaches, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Imaginez une base de pâte à pizza fine et croustillante, garnie d'une généreuse couche de chocolat blanc fondant, parsemée de framboises juteuses et de pistaches croquantes. Parfaite pour surprendre vos invités ou pour une touche sucrée lors de vos soirées pizza, cette recette est aussi facile à préparer qu'elle est délicieuse à déguster.

Ingrédients

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 18%
Les graisses 23%
Protéine 13%
Nutrients
Les glucides 47.7 g
Énergie 365.2 kcal
Les graisses 16 g
Fibre 2.1 g
Protéine 6.3 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 0.6 mg
Les sucres 21.5 g

Preparation

Preparation 1 min
Cooking 12 min
Serving 5 min

Étape 1

Outils:
Durée: 1 min.

Préchauffez le four à 220ºC.

Étape 2

Outils:
Durée: 12 min.

Piquez la pâte avec une fourchette et enfournez pour 12 minutes.

Étape 3

Durée: 5 min.

Recouvrez la pâte de chocolat blanc fondu et décorez de framboises et de pistaches hachées.