Pizza version dessert au chocolat blanc avec framboises et pistaches
Découvrez une nouvelle façon de savourer la pizza avec notre recette de Pizza version dessert au chocolat blanc avec framboises et pistaches, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Imaginez une base de pâte à pizza fine et croustillante, garnie d'une généreuse couche de chocolat blanc fondant, parsemée de framboises juteuses et de pistaches croquantes. Parfaite pour surprendre vos invités ou pour une touche sucrée lors de vos soirées pizza, cette recette est aussi facile à préparer qu'elle est délicieuse à déguster.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 18% |
| Les graisses | 23% |
| Protéine | 13% |
| Les glucides | 47.7 g |
| Énergie | 365.2 kcal |
| Les graisses | 16 g |
| Fibre | 2.1 g |
| Protéine | 6.3 g |
| Graisses saturées | 8.1 g |
| Sodium | 0.6 mg |
| Les sucres | 21.5 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffez le four à 220ºC.
Étape 2
Piquez la pâte avec une fourchette et enfournez pour 12 minutes.
Étape 3
Recouvrez la pâte de chocolat blanc fondu et décorez de framboises et de pistaches hachées.





