Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza burrata, pesto et mortadelle

Laissez-vous séduire par la recette exquise de la pizza burrata, pesto et mortadelle, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante est la base parfaite pour une combinaison savoureuse de burrata crémeuse, de pesto parfumé et de mortadelle délicatement tranchée. Idéale pour un repas convivial ou une soirée entre amis, cette pizza allie des ingrédients frais et gourmands !

Ingrédients

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 25%
Protéine 16%
Nutrients
Les glucides 28.3 g
Énergie 308.2 kcal
Les graisses 17.3 g
Fibre 1.9 g
Protéine 8.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 388.2 mg
Les sucres 1.7 g

Preparation

Preparation 3 min
Cooking 14 min
Serving 3 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Préchauffez le four à 220ºC.

Étape 2

Durée: 2 min.

Déroulez la pâte à pizza.

Étape 3

Durée: 12 min.

Étalez le pesto sur la pâte en laissant les bords blancs. Transférez la pâte sur une grille de cuisson et faites cuire pendant 12 minutes.

Étape 4

Durée: 3 min.

Retirez la pizza du four. Déposez dessus la mortadelle et les pistaches hachées.

Étape 5

Durée: 2 min.

Enfin, placez la burrata au centre, ouvrez-la avec un couteau et arrosez-la d'huile d'olive avant de servir.