Un bowl qui ne manque pas de piquant!
Ras-le-« bowl » des habitudes? Alors pars en safari et découvre un monde peuplé d’épinards et d’ingrédients colorés surmontés de la mayo à l’huile d’avocat THOMY. Une véritable exploration de saveurs!
Ingrédients
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 21% |
| Les graisses | 32% |
| Protéine | 45% |
| Les glucides | 53.4 g |
| Énergie | 447.6 kcal |
| Les graisses | 22.2 g |
| Fibre | 21.7 g |
| Protéine | 22.7 g |
| Graisses saturées | 11.8 g |
Preparation
Cooking
20 min
Étape 1
Étape 1
Outils:
Durée:
5 min.
Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les pois chiches avec l’ail et la poudre de curry, saler et poivrer.
Étape 2
Étape 2
Durée:
5 min.
Préparer les falafels selon les instructions figurant sur l’emballage.
Étape 3
Étape 3
Outils:
Durée:
5 min.
Couper l’avocat en deux, peler les carottes, laver et sécher les feuilles d’épinards.
Étape 4
Étape 4
Outils:
Durée:
5 min.
Répartir les ingrédients dans deux bols, ajouter la mayo à l’huile d’avocat THOMY et les flocons de piment.





