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Un bowl qui ne manque pas de piquant!

Ras-le-« bowl » des habitudes? Alors pars en safari et découvre un monde peuplé d’épinards et d’ingrédients colorés surmontés de la mayo à l’huile d’avocat THOMY. Une véritable exploration de saveurs!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 21%
Les graisses 32%
Protéine 45%
Nutrients
Les glucides 53.4 g
Énergie 447.6 kcal
Les graisses 22.2 g
Fibre 21.7 g
Protéine 22.7 g
Graisses saturées 11.8 g

Preparation

Cooking 20 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.

Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les pois chiches avec l’ail et la poudre de curry, saler et poivrer.

Étape 2

Étape 2
Durée: 5 min.

Préparer les falafels selon les instructions figurant sur l’emballage.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.

Couper l’avocat en deux, peler les carottes, laver et sécher les feuilles d’épinards.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 5 min.

Répartir les ingrédients dans deux bols, ajouter la mayo à l’huile d’avocat THOMY et les flocons de piment.