Une recette qui envoie du steak!
Tu veux impressionner tes invités lors de ta prochaine soirée barbecue? Rien de plus simple avec des merguez accompagnées d’une salade de patates douces et de haricots, ainsi que de sauce Chili THOMY aux jalapeños! Attends-toi à un véritable feu d’artifice de subtiles saveurs, entre le piquant et le fruité-sucré!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 4% |
| Les graisses | 29% |
| Protéine | 14% |
| Les glucides | 11.2 g |
| Énergie | 250.3 kcal |
| Les graisses | 20.4 g |
| Fibre | 2.5 g |
| Protéine | 6.8 g |
| Graisses saturées | 3.1 g |
| Sodium | 1143 mg |
| Les sucres | 1.9 g |
Préparation
Étape 1
Assaisonner les steaks et les faire griller des deux côtés pendant env. 3 minutes ou les faire cuire dans une poêle à griller.
Étape 2
Huiler légèrement les épis de maïs, les assaisonner et les faire griller de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Couper en petits morceaux.
Étape 3
Mettre la chair de l’avocat dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Hacher finement le piment, presser le citron. Écraser grossièrement avec l’avocat.
Étape 4
Couper les galettes de tortilla en petits triangles et les faire frire brièvement dans de l’huile chaude. Égoutter soigneusement, assaisonner de sel et de poivre. Couper la viande en fines lamelles. Servir avec des épis de maïs, du guacamole et des chips tortillas. Servir avec de la sauce Chili THOMY aux jalapeños.





