Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Granité de melon crevettes et feta

Rafraîchissez-vous avec ce granité de melon, crevettes et feta, une entrée originale mariant douceur fruitée et touches salées.

Ingrédients

2 Portions
Cette recette a été optimisée pour 2 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 3%
Les graisses 126%
Protéine 27%
Nutrients
Les glucides 7.1 g
Énergie 864.7 kcal
Les graisses 88.1 g
Fibre 3.9 g
Protéine 13.6 g
Graisses saturées 26 g

Préparation

Préparation 10 min
Waiting 10 min

Étape 1

Outils:
Durée: 0 min.

Coupez le melon en deux. Retirez les pépines, conservez la chair et gardez la peau pour servir de contenant. Mixez le chair de melon et la menthe. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 2 heures. Grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.

Étape 2

Durée: 0 min.

Coupez la feta en dés.

Étape 3

Durée: 0 min.

Mélangez l'huile, le bouillon émietté et les crevettes. Faites mariner les crevettes 30 minutes dans ce mélange.

Étape 4

Durée: 0 min.

Dans chaque coque de melon, servez du granité, des crevettes et des dés de feta.