Granité de melon crevettes et feta
Rafraîchissez-vous avec ce granité de melon, crevettes et feta, une entrée originale mariant douceur fruitée et touches salées.
Ingrédients
2
Portions
Cette recette a été optimisée pour 2 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.
Nutrients
| Les glucides | 3% |
| Les graisses | 126% |
| Protéine | 27% |
| Les glucides | 7.1 g |
| Énergie | 864.7 kcal |
| Les graisses | 88.1 g |
| Fibre | 3.9 g |
| Protéine | 13.6 g |
| Graisses saturées | 26 g |
Préparation
Préparation
10 min
Waiting
10 min
Étape 1
Outils:
Durée:
0 min.
Coupez le melon en deux. Retirez les pépines, conservez la chair et gardez la peau pour servir de contenant. Mixez le chair de melon et la menthe. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 2 heures. Grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.
Étape 2
Durée:
0 min.
Coupez la feta en dés.
Étape 3
Durée:
0 min.
Mélangez l'huile, le bouillon émietté et les crevettes. Faites mariner les crevettes 30 minutes dans ce mélange.
Étape 4
Durée:
0 min.
Dans chaque coque de melon, servez du granité, des crevettes et des dés de feta.





