Pizza roulée
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza roulée. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 8% |
| Les graisses | 10% |
| Protéine | 13% |
| Les glucides | 21.7 g |
| Énergie | 181.9 kcal |
| Les graisses | 7.2 g |
| Fibre | 1.5 g |
| Protéine | 6.3 g |
| Graisses saturées | 2.9 g |
| Sodium | 389.6 mg |
| Les sucres | 0.9 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 220 ° C en mode conventionnel. Mélangez la ricotta, le fromage blanc, les tomates et le bouillon émietté.
Étape 2
Étalez le mélange sur la pâte à pizza, roulez et placez au congélateur pendant 30 minutes.
Étape 3
Couper des morceaux de 2 cm d'épaisseur, badigeonner d'huile et saupoudrer de parmesan et de petits cubes d'olive.
Étape 4
Laisser mijoter 10 minutes.





