Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza roulée

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza roulée. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

8 Portions
Cette recette a été optimisée pour 8 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 8%
Les graisses 10%
Protéine 13%
Nutrients
Les glucides 21.7 g
Énergie 181.9 kcal
Les graisses 7.2 g
Fibre 1.5 g
Protéine 6.3 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 389.6 mg
Les sucres 0.9 g

Préparation

Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Waiting 30 min

Étape 1

Outils:
Durée: 0 min.

Préchauffez votre four à 220 ° C en mode conventionnel. Mélangez la ricotta, le fromage blanc, les tomates et le bouillon émietté.

Étape 2

Durée: 0 min.

Étalez le mélange sur la pâte à pizza, roulez et placez au congélateur pendant 30 minutes.

Étape 3

Durée: 0 min.

Couper des morceaux de 2 cm d'épaisseur, badigeonner d'huile et saupoudrer de parmesan et de petits cubes d'olive.

Étape 4

Durée: 0 min.

Laisser mijoter 10 minutes.