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Boulettes végétariennes avec riz et légumes

Essaie cette délicieuse recette végétarienne avec nos boulettes végétariennes Garden Gourmet et du riz, des poivrons, des haricots et du maïs.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 23%
Les graisses 29%
Protéine 60%
Nutrients
Les glucides 58.7 g
Énergie 542 kcal
Les graisses 20 g
Fibre 14.2 g
Protéine 30.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 157.6 mg

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 40 min
Serving 5 min

Étape 1

Cuisson du riz
Durée: 15 min.

Fais chauffer l'huile dans une poêle et fais revenir la moitié de l'oignon avec le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoute le bouillon et laisse cuire environ 15 minutes.

Étape 2

Cuisson des haricots
Durée: 5 min.

Ajoute les haricots dans le riz pendant les 5 dernières minutes de cuisson.

Étape 3

Préparation des boulettes végétariennes Garden Gourmet
Durée: 8 min.

Prépare les boulettes végétariennes Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

Étape 4

Cuisson de l'oignon et du poivron
Durée: 2 min.

Sors le riz de la poêle. Fais revenir dans la poêle l'autre moitié de l'oignon, le poivron et le piment pendant 2 minutes . Ajoute les épices et cuis une demi-minute.

Étape 5

Dés de tomates
Durée: 15 min.

Mets les dés de tomates dans la poêle et laisse mijoter pendant 15 minutes.

Étape 6

Ajout des boulettes végétariennes et du maïs
Durée: 5 min.

Ajoute les boulettes végétariennes et le maïs dans la poêle pendant les 5 dernières minutes.

Étape 7

Le repas peut être servi!
Durée: 5 min.

Sers le riz avec les boulettes et la sauce chili. Garnis de coriandre.