Soupe ramen
Découvrez le monde des plaisirs à base de plantes avec notre délicieuse soupe Ramen Veganuary. Découvrez le goût authentique du ramen, entièrement végétalien et parfait pour votre janvier végétalien. Savourez un bouillon savoureux, des nouilles tendres et des légumes frais dans cette version copieuse à base de plantes. Facile à préparer, elle convient parfaitement aux cartes hivernales en restauration rapide ou collective.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 14% |
| Les graisses | 14% |
| Protéine | 49% |
| Les glucides | 35.2 g |
| Énergie | 316.5 kcal |
| Les graisses | 10 g |
| Protéine | 24.3 g |
| Graisses saturées | 2.4 g |
| Sodium | 3109.7 mg |
Preparation
Étape 1
Placer les œufs durs dans la sauce soja dans un récipient fermé pendant 3 jours et réfrigérer.
Étape 2
Faites chauffer l'eau, incorporez la pâte miso et portez à ébullition. Saupoudrer de liant professionnel et cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Complétez avec de la sauce soja et du bouillon à grains MAGGI.
Étape 3
Faites chauffer l'huile de sésame. Faire revenir successivement les oignons, le chou de Milan, les carottes et les champignons shiitake. Ajoutez les morceaux de filet vegan GARDEN GOURMET et mélangez.
Étape 4
Chauffer les nouilles ramen à la vapeur.
Étape 5
Mettez les pâtes dans le bol et ajoutez dessus les légumes et les morceaux de filet vegan GARDEN GOURMET. Versez le bouillon ramen dessus. Coupez les œufs marinés en deux et ajoutez-les dans le bol. Saupoudrer de germes de soja, de poireaux printaniers et de radis.





