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Soupe ramen

Découvrez le monde des plaisirs à base de plantes avec notre délicieuse soupe Ramen Veganuary. Découvrez le goût authentique du ramen, entièrement végétalien et parfait pour votre janvier végétalien. Savourez un bouillon savoureux, des nouilles tendres et des légumes frais dans cette version copieuse à base de plantes. Facile à préparer, elle convient parfaitement aux cartes hivernales en restauration rapide ou collective.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 14%
Les graisses 14%
Protéine 49%
Nutrients
Les glucides 35.2 g
Énergie 316.5 kcal
Les graisses 10 g
Protéine 24.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 3109.7 mg

Preparation

Cooking 60 min

Étape 1

Durée: 56 min.
Ingredients on this step
Sauce de soja à base de soja et de blé (shoyu)
Œuf, entier, cuit, dur

Placer les œufs durs dans la sauce soja dans un récipient fermé pendant 3 jours et réfrigérer.

Étape 2

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Poudre de Bouillon de Légumes MAGGI
Sauce de soja à base de soja et de blé (shoyu)
CHEF Weisser Roux 1kg
Miso
Eau

Faites chauffer l'eau, incorporez la pâte miso et portez à ébullition. Saupoudrer de liant professionnel et cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Complétez avec de la sauce soja et du bouillon à grains MAGGI.

Étape 3

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
GARDEN GOURMET Lanières de Filet Vegan 8 KG
Champignons, shiitake, crus
Carottes crues
Chou, Savoie, brut
Oignons rouges
Huile, sésame, salade ou cuisine

Faites chauffer l'huile de sésame. Faire revenir successivement les oignons, le chou de Milan, les carottes et les champignons shiitake. Ajoutez les morceaux de filet vegan GARDEN GOURMET et mélangez.

Étape 4

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Nouilles japonaises, soba, cuites

Chauffer les nouilles ramen à la vapeur.

Étape 5

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Radis, crus
Oignons, crus
Soja, graines mûres, germées, crues

Mettez les pâtes dans le bol et ajoutez dessus les légumes et les morceaux de filet vegan GARDEN GOURMET. Versez le bouillon ramen dessus. Coupez les œufs marinés en deux et ajoutez-les dans le bol. Saupoudrer de germes de soja, de poireaux printaniers et de radis.