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Salade de riz végétarienne de Gado-Gado

Envie d'essayer une version végétarienne du gado-gado traditionnel ? Alors prépare et déguste cette délicieuse recette indonésienne!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 27%
Les graisses 38%
Protéine 64%
Nutrients
Les glucides 69.1 g
Énergie 633.4 kcal
Les graisses 26.3 g
Fibre 15.3 g
Protéine 32.1 g
Sodium 679.1 mg

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 30 min

Étape 1

Préparation des légumes
Durée: 10 min.

Fais bouillir une casserole avec beaucoup d'eau et un peu de sel pour blanchir les légumes. Épluche la carotte et coupe-la en rondelles. Retire les extrémités des haricots verts et coupe-les en deux. Coupe le chou en lanières et le concombre en tranches ou en bâtonnets.

Étape 2

Cuisson du riz et blanchiment des légumes
Durée: 5 min.

Fais cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Blanchis les légumes (sauf le concombre) séparément dans de l'eau bouillante. Rince-les au tamis sous l'eau froide et essuie-les.

Étape 3

Sauce aux cacahuètes
Durée: 10 min.

Hache finement l'échalote et l'ail et fais-les revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoute le beurre de cacahuètes et le lait de coco et remue jusqu'à consistance lisse et porte à ébullition. Assaisonne de sauce soja et de sambal oelek.

Étape 4

Cuisson des boulettes Garden Gourmet
Durée: 4 min.

Fais dorer les boulettes Garden Gourmet de tous les côtés selon les instructions sur l'emballage. Répartis les haricots, la carotte, les germes de soja, le chou, le concombre et les boulettes végétariennes avec le riz chaud.

Étape 5

Dressage
Durée: 1 min.

Sers avec la sauce aux cacahuètes et les oignons frits, emping (chips indonésienne), seroendeng et sambal oelek.